当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2015款 1.5L 手动精英型
起个名字好无赖: 动力肉,油耗不错,内饰真不咋地。

动力肉,油耗不错,内饰真不咋地。

远景 2015款 1.5L 手动精英型 购车经销商: 其他经销商

起个名字好无赖

远景 2015款 1.5L 手动精英型

2015-01-28 首次发表
  • 2015-01
  • 潜江

最满意

外观大气,性价比很高,是我知道的最便宜的紧凑型车了

最不满意

外表光鲜,内部真不咋地,做工粗糙,如果做工讲究点就很不错了毕竟价位在这摆着

空间很大,最看中的就是空间了

动力有点肉,家用勉强够用吧毕竟这么大的车身才1.5的排量,想要动力强劲还是建议入手1.3T的吧

就开过爱丽舍教练车,感觉比爱丽舍好开多了,就是离合太高

还可以吧从4S出来一箱油加满花了305块钱跑了330多㎞,还有半箱油接近40%的市区路剩下的是国道

没有开过好车无法做出比较,我自己觉得还行吧

外观很不错,LED日行灯很酷,就是不太满意尾部。

内饰不怎么样啊,希望提高做工啊,我也觉得塑料感很强可毕竟价位摆在这,可提高做工不过分吧,赛欧配置是低可人家的做工明显要好些。

很高,是我知道的最便宜的紧凑型轿车了。

价格和配置,毕竟票票不够

购车7个月后新车质量评价 | 2015-08-25
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-后门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落

• 内饰-中控台-设计不合理/不易操作
    • 内饰-随车脚垫会滑动或污损
购车4个月后追加口碑 | 2015-05-01
  • 免费1次

油耗还可以吧表显示5点几就没有超过过百公里6升,不过我基本没有用空调,一般车上就2个人 一公里平均不到五毛钱,这么大的车身还是比较满意的,不过我基本跑国道和省道,如果一直市区应该会维持在6.5到7个有之间吧。我开车因为新手加新车基本没有暴力驾驶,之前跑磨合我一般就50码匀速行驶甚至油耗表现是到过4.8这个我也有到论坛上过图。

免费保养过一次因为到时间必须去保养,首保3499公里是做的,壳牌SL级别的机油,首保就换了滤芯和机油,我问过了4S保养一次要300多,感觉大灯有点低,让4S调高了点,感觉首保后动力变肉了点。

离合器也有点抖动,在就是走烂点的路就有异响,导航死过一次机,目前就这些问题。

先说不满意的,看论坛说希望有锁车自动升窗,我个人觉得没有无所谓,不过这车熄火自动关天窗我个人感觉有利也有弊吧,毕竟夏天车在太阳下暴晒气味有点不好受,如果天窗是开的应该会好点,我看别的车停车天窗就是开的,难道人家没有拔钥匙不成?车内后排中间凸起很不合理啊,如果是平坦的就好了,皮座椅为什么是米色的太不耐脏了,就不能弄其他颜色吗?个人最期待粽色内饰,导航我要严重吐槽晴天根本就看不见,这是败笔啊,还有导航地图道道通不给力啊,不知是谁设计的无语啊,方向盘有点重,一只手不是很好打盘子,油漆感觉好薄,高位刹车灯在上面就好了。在说满意的地方油耗很满意虽然提速不行,可是排量和车重摆在这啊,我们不能即要马儿跑的快又要马儿不吃草对不,油耗和提速就是有矛盾的,这车驾驶感受还是不错的,也可能是没有开过别的车吧,噪音控制的还是很好的,外观还是不错滴,就是屁股差点,性价比相当高,秒杀同级别所有车型,最便宜的紧凑型车,如果质量经的起考验下一辆我还会继续选择吉利,毕竟我这个级别的人不图什么面子,车就是一代步工具而已。