当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2015款 1.5L 手动精英型
佛山车友6813904: 有了车以后,出行方便了很多。在也不用担心车票了。

有了车以后,出行方便了很多。在也不用担心车票了。

远景 2015款 1.5L 手动精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

佛山车友6813904

远景 2015款 1.5L 手动精英型

2017-06-08 首次发表
  • 2015-08
  • 深圳

最满意

最满意的是颜值啊,配置高,油耗低。

最不满意

最不满意就是内饰用料太差,还有异味,地盘不整。走烂路太颠。减震太硬,胎噪太大

空间比较大。

远景的储物空间很丰富,门上的可以放瓶怡宝矿泉水,中控上可以放手机,和卡片很实用。

本人身高1.68,坐前排还有很大的空间。后排空间也很大,虽然比不上轩逸,我觉得这个价位还可以了吧,就是后排中间突起,影响乘坐舒适性,差评。

动力一般,起步太肉,上了三挡还是可以的。家用没问题的。

只要舍得给油还是有些推背感的,开了空调动力下降明显。

方向盘稍有虚位,方向盘还是挺轻巧。开高速120只要没侧风还是挺稳。开快了转弯人体倾斜太大。板车悬挂,没啥好说的,地盘不行啊!

目前行驶了23000公里,油耗表现不错,市区高速平均一公里4毛多。

几万块的车就不谈舒适了,座席太硬,跑快了胎噪太大,走烂路太颠,只要他能够给你遮风挡雨,上下班代步就可以了。

空调制冷效果一般,没有后出风口,夏天在太阳晒过后,制冷太慢。影响乘客舒适性。

我之所以选择远景,最重要的一点是被它大气,帅气,的颜值所吸引。我相信很多人也会这样认为。有一次开车回家过年,别人以为我这车要十几万呢?给我长面子了。全系标配盘刹,205佳通轮胎,给人一种很踏实稳重的感觉,还有日行灯,装B的同时也提高了安全性。

做工车漆

车漆太薄了,又一次倒车把别人的奥迪刮了,奥迪没事,可远景就惨了。哎,一分钱一分货。

远景的大灯太暗,属称蜡烛灯。近光带透镜这点还是不错的。在城市里跑还行,跑高速国道就不行了。

内饰简单,实用符合我的口味。内饰颜色搭配很温馨,在这里我要吐槽内饰的用料太差,感觉还不如面包车,全他妈的硬塑料,别人一坐进来一下就拉低档次了。而且异味严重,严重影响心情。厂家太抠门

这个价格能有这样的配置,颜值,油耗,空间性价比就不用说了,销量是最好的证明。

买车之前预算7万以内,中间也看过比亚迪F3,奇瑞等同价车型。之所在选择远景还是因为他的颜值啊!