当前位置:首页 > 微型车> 奔奔> 奔奔 口碑> 2014款 1.4L IMT尊贵型
苹果王子2014: 外观很漂亮主要接送孩子上下班用绿色的很漂亮还是旋转档杆高大上

苹果王子2014

奔奔 2014款 1.4L IMT尊贵型

2015-02-02 首次发表
  • 2014-12
  • 周口

最满意

最不满意

变速箱反应有点慢,起步有点肉啊!

空间足够用了,够爱同级车里。

1.4排量还好,跑起来就好了,起步慢,有顿挫感,

方向操控很精准很不错。

目前700公里,8.5的油耗。听说其他车友5角一公里。

很不错,这个价位的车。还有扶手。

完美,回头率很高。

不错,不过大部分都是塑料的内饰。

还算高吧,实惠吧 ,

购车8个月后新车质量评价 | 2015-08-12
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 不正常振动

• 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车5个月后追加口碑 | 2015-05-05
  • 2000km

开始油耗8.8吓人啊,1.4的排量啊,郁闷啊,人家都是5.6还可以理解,后来首保过后降到7.8了,很是高兴啊,但是感觉还是有点高吧,虽然是自动挡的,现在首保过后一段时间了,油耗一直保留在7.7或7.8的之间,不知道其他车友额怎么样,一般老爸开爱用手动拨片,他说这样转速小一点可以省油,自动挡时候转速要到2000以上换挡,不过开了一短时间,感觉就是手动拨片比自动油耗要低一点。希望再降一点油耗。

开了不到两千,4s店很是积极的通知要去保养,还让多加了什么发动机清洗剂,一百多块啊,老爸没坚持住还是让加了,我说都不用,骗人的,没有多大用处,被忽悠了。以后保养他们说要3到4百吧,还可以接受。

这个新车故障还有没有发现啊,目前为止还都很好,就是颜色夏天还有虫子喜欢来,绿色的车子都以为是树了。

这个车啊,外型很好看,论过也好看,就是目前对油耗还有期待载点一点,空间高度,都是很好啊,停车也方便啊。外观很好看,轮毂也很漂亮,风火轮。座椅和空间很好,组够用了。变速箱反应有点慢,起步有点肉啊!空间足够用了,够爱同级车里。1.4排量还好,跑起来就好了,起步慢,有顿挫感,方向操控很精准很不错。很不错,这个价位的车。还有扶手。完美,回头率很高。不错,不过大部分都是塑料的内饰。还算高吧,实惠吧 ,本来刚开始准备入手电动车后来考虑奔奔迷你后来去4S店看到刚到的新笨笨不错。考虑电动但是通过比较还是感觉汽车比较好一点,最起码比电动车安全啊!自从我把汽车之家车标贴上车更酷了,在大街上看家有汽车之家车标的车好亲切啊,!

购车8个月后追加口碑 | 2015-08-12

还是老样子,降不下来。

快到收费保养了,

目前还没发现。

就是换挡时候反应太慢,顿挫干太强,

购车10个月后追加口碑 | 2015-10-13

保养还没有到公里类,去店里修了一回喷漆,做工实在是不敢恭维,还跑了三四趟,头次去说师傅回家了,等电话通知,可是等了一个星期还是没有信,最后打电话才让去郁闷啊,就不说了,准备不去4S店了,太贵哦。

还没发现。

整车不错,外观很好看,现在大街上很多了,上次等红黄绿灯还碰见个和自己车一样,还打招呼呢,嘿嘿,就是挂档的时候不睬一会刹车就挂不上,等红黄绿灯时候起步,早老早挂档。平时开的少,就是下雨,锻炼身体出去,开开,油耗呢看怎么开了,油门起步踩得猛了,就油耗高,温柔点就少一点,反正自动挡没有手动挡的省油,整车很好,就是这个自动挡确实有点慢,还有油耗还能接受,同事的1.4T的油耗7个油,还可以吧。轮毂很好看,上次不小心把轮胎扎破了,去补胎师傅说你的这个轮胎型号没见过,说是定制的吧,扁平率不错,很少见。车门被划痕了两次,还没有修,还是等到以后一起修吧。总体来说不错。颜值很高。