当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3(进口)> 马自达3(进口) 口碑> 2008款 两厢 1.6标准型
ar9adt2i4: 综合性价比较高,比较拉风的一台小车,驾驶操控性很棒

综合性价比较高,比较拉风的一台小车,驾驶操控性很棒

ar9adt2i4

马自达3(进口) 2008款 两厢 1.6标准型

2015-02-15 首次发表
  • 2008-10
  • 沧州

最满意

做工很实在,外观很漂亮曾经多次停着车有上前来询问的,做工比国产的好太多了用了那么多年了一擦车跟新的一样,都说日本车不结实我觉得还好,有一次十字路口追尾把国产某牌出租车后杠撞掉了,自己的车前杠就稍微有点下沉,一点事没有。后来加装了尾翼虽然有点不合适但总体来看还是挺不错的。

最不满意

不满意得就是简配车外观减得太狠了,当时想买高配的,已经没车了。还是觉得高配的外观套件不错,原汁原味的马三

我本身将近一米九,二百多。坐在驾驶位置很舒服座椅调到合适后面做个一米七多的人应该没啥大问题。同级别车里我觉得很少有像这车一样的空间,还是个两厢车。

油门调教很灵敏,低速爆发力还是很棒的,尤其是声浪给人很有力的感觉,毕竟1.6的排量这些足够了

马自达系列向来是以操控著称的,在头文字D里的两台RX-7惊人的表现,我开这车经常是60迈往上过弯速度悬架调校偏运动,有点人车合一的感觉。

油耗稍微大点排量在那摆着呢,在市里跑的也多基本在十个以上,加上开车比较猛,油耗偏高了

悬架调校偏运动,所以舒适性要打折了,但是买这车的谁又会在乎他的舒适性呢,不过也还好布艺的座椅坐着还是挺舒服的座子又长又宽还挺软的,也算不错了。

外观是特别满意的,十年不过时,就放在现在也还是不错的吧。而且进口的质量也明显比国产的要强很多

内饰虽然很素,但在当时来说也是很高端了,六牒CD是比较意外的配置,做的也比较细致。虽然是塑料但是比较厚重,不像劣质产品

总的来说性价比还是蛮高的,就是这款车的保有量不是很多,后期配件可能是个麻烦尤其是外观配件,保养也不是很贵。