当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3(进口)> 马自达3(进口) 口碑> 2008款 两厢 2.0豪华型
邪王子: 耐操好用动力足

耐操好用动力足

马自达3(进口) 2008款 两厢 2.0豪华型 购车经销商: 其他经销商

邪王子

马自达3(进口) 2008款 两厢 2.0豪华型

2015-02-14 首次发表
  • 暂无
  • 2009-01
  • 武汉

最满意

动力足,我总和我姐姐开玩笑这个车有推背感,只要舍得给油动力非常足,我开这个车只要红绿灯是第一个的,基本起步能丢其他车一个车身,爽!

最不满意

油耗,我发现我开车习惯真心不怎么样,一直很猛,轩逸都让我开出八个油,这个车是不是来个十三个油也不足为奇。

空间只能说凑合,反正我习惯躺着开车,后排坐人是肯定不行的,丢点杂物都可以。

以前经常开这个车还没觉得,现在开多了轩逸再开这个车才觉得这个动力好爽,别拿什么m之类改一下可以上赛道的车比较,反正在市区剁什么蒙迪欧迈腾之类的分分钟。

马自达也就只有操控感可以做一下宣传了,其余的,嘿嘿。。。

我一直说油耗成问题,没办法,性子急,长期急踩急刹。不过我一直觉得开车么,如果一直纠结那么点油耗真没意思,车都买了,还在乎那点油,真在乎就坐公交车吧,绿色环保还省钱。

以前就觉得这车坐着不舒服,买了轩逸之后觉得这个车坐着更不舒服了,哎。。。不过也快退休了,现在忽悠我姐姐买昂科威,不过她看上118了,蛋疼在。

好几年前的款式了,只能说还是不错的,倒是新马三三厢真的让人眼前一亮,难得的好看!

不得不说,几年前的内饰比现在的很多10多万的还好,真觉得是良心了。还是原装进口的厚道,四门一键升降什么都还有,算是意外之喜吧。

要我说一个买了好多年的车的性价比?我只能说,我们买的很不错,用了这么多年了,一直勤勤恳恳,没什么大的毛病,还是很舒心的。

购车6年5个月后追加口碑 | 2015-05-16

不得不说,我妈妈那种小心翼翼的开车方式带来的最直接影响就是油耗。直接从13降低到了10,偶尔开开空调会高一点,基本不会大很多。不过就这个油耗我妈妈还是经常心疼,一个劲的说油耗高了。拜托了,你是2.0的车怎么能和我1.6的轩逸比?1.6T的118现在也是12个油啊~

刚刚自己找人做了一个保养,换了黄壳的机油,然后连带刹车油、空调空气滤芯全部换了,刹车片全部换了,刹车盘刚换过不到1w公里。总算来1600,那家开的价格不高。不过我把我轩逸邓禄普轮胎给小马三了,然后给轩逸弄了一个倍耐力新P7。

无,其实一直很喜欢日本车,不论是日产、本田、丰田还是马自达,最根本原因就是省心好开,不会有一些莫名其妙的故障。

我觉得最蛋疼的一个问题就是刹车了,不知道为什么踩刹车的那一瞬间总是感觉车往前冲一下。本来一直觉得是刹车系统的问题,现在把所有的刹车油、刹车片、刹车盘都换了还这样。前两天开一个朋友顶配的RAV4也是这个问题。后来一琢磨,靠,肯定是换挡的问题。高转降档导致这个结果,4at果然是老了。。。。。。