当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2012款 骏瑞 2.0S 耀动版
和帅不沾边: 外观不错!大气成熟稳重!

外观不错!大气成熟稳重!

和帅不沾边

凯美瑞 2012款 骏瑞 2.0S 耀动版

2015-02-21 首次发表
  • 2012-05
  • 青岛

最满意

最满意的一点就是外观,当时看到这款车的时候第一眼并没有给我眼前一亮的那种感觉,后来越看越来耐看,就是让你感觉它是一款非常成熟的车型!成熟的那种帅气!

最不满意

这款车让我不满意的一点就是没有倒车雷达!你说一款十多万的车子没有倒车雷达这不是笑话么,还没有ESP,现在好多车型都配有这种配置了大多的都已经成为了标配的,车漆有些薄,让人感觉的是洗车就能把车漆洗掉,有时候还感觉刹车没信心。座椅不是真皮座椅......

对于空间来说我先赞一个!空间还是不错的,五个成年人,坐在里面还是很轻松的,不过坐是坐好了,动力减弱了,2.0的发动机动力明显的不足了,如果夏天的时候在开着空调的话动力可想而知了。

平时一个人开这款车动力还是不错的,深踩油门推背感还是不错的,动力还是有的,做五个成年人的话(你懂得...),这款2.0的车型还是属于那种稳重的车型,想要追求那种动力的话,我看还是算了吧,毕竟不是什么性能车!

要说这款车操控的话,我觉得还是可以的,指向一点不含糊,指哪走哪,有人说这款车的指向不是太好,我觉得还是可以的,没让我失望,要说这款车是4AT的话,我觉得现在的时代是该换一下了,不过丰田做的车子还是不错的,4AT尽管的放心去开吧!

油耗有些高,是真的挺高的,不过还是可以接受的了,丰田的车子控制油耗还算是不错的了,古老的4AT,带动一吨半的车重,在市里走走停停的要十二、三个了,要是高速的话算下来就要七个左右的,高速还是挺省油的。平均算下来的话十个左右吧!

坐在车里的第一感觉那就是空间不错,同样还会让你眼前有些敞亮,坐在座椅上,舒适性还是挺不错的,两边的包裹性不错,会让你的身体紧紧的贴在里边。

第一次看它时给我的感觉就是大气、成熟、稳重,这款车就是适合一个稳重的大男子之选的车子,我觉得这款车子还是挺适合我的性格的,不温不燥,不急不烦。而且外形还是非常的耐看的。

内饰的做工还是可以的在我的接受范围之内,让我想要吐槽的是座椅不是真皮的,细节部分也还不错,比如说后排的空调出风,还有车窗上的小储物盒(其实是烟灰缸吧???呵呵)

我觉得这款车还是不错的,虽然有时候看你不顺眼,你也没发脾气,外观成熟稳重,质量不错!

我知道什么样的人开什么样的车,是个自己的才是最好的,丰田的口碑还是不错的“开不坏的丰田车”就是这样来的!最主要的是毛病少,省心省力!

购车4年2个月后可靠性质量评价 | 2016-07-27

• 减速/刹车时

• 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
购车2年11个月后追加口碑 | 2015-04-10

对于油耗来说现在在市区里走走停停的基本上维持在十一、二个吧,没有去细算,只知道没油了就加,说高还算是可以的,跑乡镇的路估计会比市区里省油的吧,平时就是上下班代步。歇班的时候出去走走,油耗基本上会在十个左右。这款车毕竟是一款中型车,跑出的油耗还算是比较合理的,总的来说油耗还可以吧!

最近的一段时间没有去做过保养,以前都会去四爱四的,我朋友听说在路边店一样搞定,还花钱少,可又觉得不太合适,没勇气万一换什么件就不好了,等过段时间还是去老地方保养吧!万一有什么意外的就不好说了。

最近的一段时间没有过小故障,开的还算是不错,平日里上下班出去玩,也没觉得有什么小的毛病日本车开着还算是不错的,尽管去开吧!

吐槽的地方就这么几点,没有倒车雷达,没有ESP、车漆太软,每次洗车的时候都会担心,小心点洗,还有它的座椅不是真皮的,像这种档次的车子基本上真皮应该是有的,可丰田该简配的还真简配了,做的够可以的,没有配倒车雷达也够可以的,想想真是可笑,每次倒车的时候都很小心,生怕有意外什么的,ESP这东西居然也没有,现在大多的车子都是配有这种安全的补助,不多说了丰田也就是发动机好,毛病少点总的来说该有的有,该减配的也都没了。

购车3年6个月后追加口碑 | 2015-10-17
  • 20000km

对于现在的油耗还是比较符合预期的,现在的油耗基本上在十个左右,平时开车市里,乡镇差不多在一半吧,平均的油耗为十个,具体的也没有去算,只知道车子没油了就去加油!总的来说丰田的这款车还是把油耗控制的不错的,不过我的这款4AT了不算是太省油,现在出的这款车子应该是比我的这款要好!时代在进步么,车子也在进步!

目前车子跑的不多,只有两万左右,一般就是在家里,附近转转很少出去了,所以保养来说不是太勤,就算是要保养了我也会在下面的小店或者是朋友的店来做的,我可不想让4s宰杀。无非就是换换机油,机滤,检查检查各项的零件啥的,再也没什么了,丰田的车子还是很少有问题的。

这款车的故障应该是少的,反正我一直在开,除了有几次让钉子扎过带,还没有遇到过,丰田车还是挺耐造的。

想吐槽的有那么几点,首先发动机的变速箱,当然是我的这款车,4at的,提速有时候是不太行了,肉肉的,在倒车时没有倒车雷达,十多万的车子没有这个,笑掉了车界的大牙,座椅不是真皮座椅,都是这个价了也应该有了吧!丰田也好该做点什么了吧!总体的来说丰田的车子不管是哪款车做的也是可圈可点的,像威驰省油不是吹出来的,而是做出来的,在丰田所有的车子中大众的口碑才是最的!

购车4年2个月后追加口碑 | 2016-06-28

前段时间保养的,是在一个朋友的店里做的保养,更换了发动机机油,机滤,空气滤芯还有空调滤芯这些保养还算是便宜要了我四百元,顺便拿了点装饰,奉劝大家别去四爱四,没什么用,基友都是差不多的,我基本上的保养也是在我的这个朋友这里做的,在这里也放得下心,不会使坏的,

要说这款车的故障嘛,就是在冷车启动的时候声音好大,转速两千,在冬天的时候声音更大,大到跟拖拉机一样,不过还好,两分钟左右的时间就降下来了,这样也算是小小的不足吧,处了这一点不足之外,还有就是在跑高速的时候感觉声音好大,长时间跑后耳朵哄哄的,这也算是不足吧,故障不是太多吧,大的毛病没有,小的不足之处是有的

这款车有的东西是没有的,总的来说凑合着用吧,没有倒车雷达,没有ESP,车漆有些软,虽然平时开车很小心但是还是避免不了小刮小蹭,发动的的变速箱是4AT的要知道,现在的年代4AT可不怎么吃香啊,大街上都是5AT、6AT的年代了,居然还有用这么老的变速箱。总体的来讲丰田的车子做的不错,那个车子都有毛病,丰田的车子治疗还是信得过的!凯美瑞加油!

购车4年11个月后追加口碑 | 2017-03-10
  • 免费1次 收费2次
  • 1,000.00元
    花费

\r\n现在的油耗基本上是平均在十个左右的油耗,有时候一百块钱能跑二百五十公里左右,至于油耗基本上不怎么去细算,就知道没有油了就去加油的。车子就是用来跑的,油耗嘛管他的反正我的车子是4AT,至于省油跟我的车子没关系,听说16款的不错哦。\r\n

\r\n保养还算是中规中矩的小保养四百元大保养七百左右,自从脱保后就去了外面的店保养了,做了保养之后也没感觉到不适,车子该怎么开还怎么开,各个方面还算正常的。在外面保养省了不少的支票。\r\n

\r\n目前大的故障没有的,小的故障有一点,也不碍事的,再过大的颠簸路段的时候中控区有异响反正也没关系的,正常开就好了。\r\n

\r\n车漆有些薄,洗车的时候都很小心的,生怕那里会多些划痕,虽然我的车子是4AT,也算是经典了,总体说来这款车子还算是不错的。

购车7年1个月后追加口碑 | 2019-04-27

首先说,好久没有写口碑了,最近总在忙工作,也很少有时间来写口碑,首先说一下油耗,就目前的油耗表现依旧是如此,十个左右的样子,总的来说没有去细算,没有油了就去加,就知道一个字 开 !车子嘛买来了就是用来开的,油耗已经不怎么关心了。总的来说估计在十个左右吧!一般在城市里开的话要十个一二的样子吧,开空调也就是这样的,跑高速的话一般就要八个左右,我觉得不管是多少个油耗,这都是根据自己的驾驶习惯来定义的,油耗这东西你不能有太多的在意,要是想省油可以买一个新能源的车子,现在的新能源遍地都是。

现在我都是在路边店做的保养或者是在朋友的店里做,一般就是更换发动机机油,机滤,空气滤芯还有空调滤芯这些保养还算是便宜要了我四百元,顺便拿了点装饰,奉劝大家别去四爱四,没什么用,基友都是差不多的,我基本上的保养也是在我的这个朋友这里做的,在这里也放得下心,不会使坏的,反正总的来说保养着玩意自己在上一下心,不管是在哪做的保养你的看你用的什么机油,有没有给你的车子动手脚之类的现在车子用久了也没有太在意。开就完了。

这款车的故障就是在冷车启动的时候声音好大,转速两千,在冬天的时候声音更大,大到跟拖拉机一样,不过还好,两分钟左右的时间就降下来了,这样也算是小小的不足吧,处了这一点不足之外,还有就是在跑高速的时候感觉声音好大,长时间跑后耳朵哄哄的,这也算是不足吧,故障不是太多吧,大的毛病没有,小的不足之处还是有的,大毛边没有小毛病是有的

这款车有的东西是没有的,总的来说凑合着用吧,没有倒车雷达,没有ESP,车漆有些软,虽然平时开车很小心但是还是避免不了小刮小蹭,发动的的变速箱是4AT的要知道,现在的年代4AT可不怎么吃香啊,大街上都是5AT、6AT的年代了,居然还有用这么老的变速箱。总体的来讲丰田的车子做的不错,那个车子都有毛病,丰田的车子质量还是信得过的,4AT 也够耐用的,也好淘汰了,就这样吧,车到山前必有路,有路必有丰田车!开不坏的丰田