当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2014款 2.4L 自动豪华版
EGG_WaWa: 预算内性价比最高的一款车型,能满足家庭使用的需要。

预算内性价比最高的一款车型,能满足家庭使用的需要。

EGG_WaWa

迈锐宝 2014款 2.4L 自动豪华版

2015-02-27 首次发表
  • 2014-12
  • 上海

最满意

性价比决定了一切,在预算范围内是最值得购买的一款车型。

最不满意

高速或路面颠簸,有少许异响,时有时无,但不影响使用。

本人180cm,将座椅调到最舒适的驾驶姿态后感觉非常舒服,不碰头不碰脚,再坐到后排,依旧留有一拳左右空隙,驾驶和乘坐空间表现出色。后备箱相当的大,无论长途或者自驾游,完全能满足需要,从来没有放满过。

2.4动力充沛,合理驾驶时,表现让人非常满意。

前后比平均,加上电子助力转向和车身稳定系统的存在,决定了驾驶和转向的稳定,过大弯或者小弯表现都很出色,刹车前段不是很敏感,中后段非常出色,熟练后能较好把握制动距离。

上下班市区使用,油耗与同级别车型相差不大,由于整体质量和路况因素,油耗能够让我接受。

无论从驾驶还是乘坐两方面来讲,都非常舒适,只要操作合理,车窗关闭,深海静音的优势还是能隐约体现的,遇见稍差些的路况,悬挂和避震还是略逊一筹。

外观很符合我的个性,车身线条很完美,无论是大灯还是尾灯,都显得十分大气,对于车头和车尾的结构设计也十分合理,能在事故中减少对车体本身的伤害。

环抱式的设计和氛围灯是本车的一个亮点,但内饰材料使用一般,中控显得有些滞后。

在性价比方面无可挑剔,购车前先后观察和试驾过大众、福特、丰田和本田等几个大品牌的几款热门车型,最后却选择雪佛兰,原因不外乎车子空间、动力、操控等等综合因素的集中体现,又由于车辆价格在预算内,所以选择此车。

通过多方面多角度多层次的考虑,和家人商量后,最终选择迈锐宝,舒适性和经济性以及安全性都达到我们的预期,迈锐宝无论从动力和操控上,还是空间和外观上都算得上是同级别的佼佼者,是一辆好车。

购车8个月后新车质量评价 | 2015-08-10
  • 饰条松动或歪掉或脱落

• 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
    • 空调系统-送出的风有霉味或异味

• 动力系统-液体渗漏-其它液体
购车10个月后追加口碑 | 2015-09-29
  • 免费1次

一直走的市区,比较拥堵,所以油耗维持在11.7左右,还算满意,和朋友的新蒙迪欧一比,我释然了,同样市区,他油耗比我还高0.4左右,总体来说油耗和我预期差不多,能接受。

5000公里首保的,项目是免费更换机油机滤,用的4S提供的道达尔,保养的时候发现有点漏机油,师傅二话没说给我换了个机油压力传感器,让我再跑跑看,应该不会漏,保养完后免费洗了个车加了点气,感觉油门轻了,其他感觉还是一样。

车子用到现在基本没什么故障,就有点漏机油,不得不说,迈锐宝质量还是不错,左后视镜被非机动车撞了没有碎,只有黑色边框略微有点变形,无视之,网上看了看,单独更换黑色边框也只要20元,打算放假的时候给换了。

不得不说,马路上随处可见迈锐宝,相信是因为价格还有性能、操控等等因素的集中体现,外观不错,科技感不足,内饰和储物空间的布局也比较落后,但是新一代迈锐宝不错,上市后可能考虑置换,总体来说,迈锐宝是好车,当初的选择是正确的,虽然总有一些小毛病,但是不影响驾驶。周末偶尔高速外出游玩,加速性、稳定性、操控性都没的说。家的的长辈虽然不懂车,但是坐过我车的长辈都说这车还不错,坐的还是比较舒适的,由于后排座位较宽,老人们坐的还是很舒服的。