当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2014款 2.4L 自动豪华版
hbsjj2008: 补充作业—迈锐宝2.4L自动豪华,陪伴四年,风雨兼程,辛苦啦

迈锐宝 2014款 2.4L 自动豪华版 购车经销商: 南京朗驰昌润雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

hbsjj2008

迈锐宝 2014款 2.4L 自动豪华版

2018-10-17 首次发表
  • 2014-06
  • 南京

最满意

底盘设计踏实厚重,车身稳定性极好,对比过日系B级车,这种踏实感是无法同日而语的,大宝无论是驾驶还是乘坐,我觉得都对得起这个价位,也称得起入门级B级车的称号,至于很多人说*丝三大宝之类的,走自己的路,就让别人说去吧,哈哈;50%前后比重车身设计,转弯时给驾驶者很踏实的感觉,这个底盘配这个价位,我觉得是值了,这种优势在高速行驶时表现的更加明显,超车、回道等操作666啊;方向指向准确,无虚位,精准无误,尤其高速行驶时,优势更为明显,前方小障碍打一点方向就可以;环抱式内饰设计,加上蓝色氛围灯,是不是有一种驾驶飞机的感觉,在当年这个内饰也算是非常出色的了,也是征服我的原因之一;深海静音技术,虽然我也不知道是什么高科技,但效果还真不错,怠速时基本听不到外界声音;后备箱空间大,开口也很大,四人出行,行李无压力,而且空间利用率高;外观稳重中带有一颗追求自由的心,尤其尾灯的设计,在现在看来都不过时,想当年梁朝伟驾驶一辆红色迈锐宝行驶在美国加州的广告确实很有魅力;最满意的是四年驾驶,从来没有把我扔在路上罢工,任劳任怨,风雨兼程,确实很让人放心,到目前为止更换了一次后备箱锁机,还有一个凸轮轴排气电磁阀。三大件表现一直很稳定,皮实耐操最恰当不过了。总而言之,买大包,不后悔。

最不满意

变速箱的响应顿挫感很明显,用思考人生来描述还是蛮恰当的;后排乘坐空间有些小,175的大人坐进去,头顶还有一拳;后排腿部空间小,二郎腿就别想了。至于那啥啥,勉勉强强啦~~你懂的

忽略我那睡袋~~

乘坐175四人刚好,后排中间的凸起不适合做五个大人,后排的空间也真的不宽裕。不过后备箱空间很大,出行放置行李完全不用担心。

檀香子坐垫,夏天神奇,不出汗,没办法谁让咱大包没有座椅通风呢

我身高175,前排空间足够,后排腿部空间差一些。

动力我觉得是够用了,2.4L缸内直喷还是有它的优势的。高速超车也很轻松,只是变速箱在三四档变换时有些顿挫,平顺性有待提高。后段加速爆发力还是可以的,油门踩到4k的时候,还是很猛的,哈哈~~

方向盘很轻,指向明确。避震做的恰好,路感清晰的同时也能满足乘坐舒适性。

目前行驶了5W多公里,综合油耗10.6L

悬架舒适,小颠簸很轻松。底盘通过性也不错。

一直都很喜欢大包的外观,尤其屁股,还是那么性感丰满。

3M全车膜,前后挡颜色不一样哦

后装尾翼

内饰满意,环抱设计?内饰氛围灯,可以给满分。

17.9的裸车,四年无故障,安全行驶5W公里,我觉得值!

刚毕业两年,手头上钱也不多,本来想买风靡一时的科鲁兹的,不过咬了咬牙贷款买了大宝。其实也是深受大黄蜂的影响。当时并没有过多去比较其他车辆,选择了2.4L是担心2.0动力不足,没有选择1.6T是考虑到涡轮后期保养费用。所以就果断选择了2.4L缸内直喷发动机。

购车4年4个月后可靠性质量评价 | 2018-10-27

• 动力系统-发动机有异响-冷启动时