我的迈锐宝,用车几年的体验
迈锐宝 2014款 2.4L 自动豪华版
2018-03-15 首次发表
2014-10购买时间
北京购买地点
最满意
对我来说最满意的就是这款车的性价比了,这款车的配置其实比我想象的还要齐全,甚至到现在有些功能我也是还没搞明白呢,车的质量还是相当不错的,在同等价位里边买大宝还是挺划算的,再就是偏爱这款车的时尚外观了,年轻人开还是倍有面的。
最不满意
提会最深的就是满员的情况下起步稍微缓了点,刚开始是以为不舍得加油门的事,但是经过多次的经历之后感觉确实是起步稍微有点肉了,如果是没拉人的时候还稍微好些,起步之后提速还是满意的,和朋友的思域飚过车,结果是他赢了哈哈。
空间够宽敞,一个五口之家足够用的,主副驾驶位置很敞亮视线也好,后排坐3个人是没有压力的了,后备箱空间也大,对于喜欢旅行的我们来说以后自驾游不用担心行李没地方放了。
大宝的爆发力稍微差了点,起步没有想象的迅速。不过也是够用了,我主要是在市里开的比较多,就算给我一辆跑车我在市里也跑不起来的,发动机的动力输出倒是很稳定的,动力源源不断有种取之不尽用之不竭的感觉,家庭代步足矣。
说起操控我就要说说这款车的悬挂了,回我家的路有一段跑大货车跑的路况是挺差的,坑坑洼洼的,但是并不会感觉颠簸的很厉害,我还是比较满意的,跑起来重心也很稳,再说说转向系统,转向轻松稳定没有虚位,中控也好操作,容易上手。
前几天我自己算过一次,通过最近加的油和跑的路程对比综合油耗大约在9个油左右,不知道我算的到底准不准,当然了我也不会太去计较这方面,毕竟车都买了,爱屋及乌吧。
舒适性是真心的不错,每次和对象一起外出,对象坐在车里都会说是一种享受,原谅我们小市民见识少吧,座椅设计的挺高大上的,坐在上面软软的很舒心,车内的隔音效果挺好相对挺安静的,空调的制冷很棒,可以应对炎热的夏天喽。
如果打分的话估计我会给个高分的,毕竟这款车的颜值在那摆着呢,时尚大气一点都不落俗套,开着这样的车心里还是美滋滋的。
内饰方面感觉也是很用心的吧,比我想象的要好啊,用料做工都是挺讲究的。
娶一送一值呀哈哈,开个玩笑了,我和对象都挺喜欢这款车的,通过这段时间的使用感受很满意,也给我们带来了很多欢笑,对于我来说这就是幸福生活吧。
其实这款车是我和对象结婚,算是对象家给的嫁妆吧,车是我和对象千挑万选的结果。刚开始我们选了很多备胎,其中包括起亚K5、哈弗H6还有这款迈锐宝等,挺犹豫的拿不定主意,后来我岳父给做了个分析之后我们就决定选大宝了,整体来说还是很不错,整车的配置、质量和做工等值这个价格了,买这款车自己也感觉划算,还要谢谢岳父岳母。
迈锐宝伴我同行
2018-12-20
补充作业—迈锐宝2.4L自动豪华,陪伴四年,风雨兼程,辛苦啦
2018-10-17
2.4L自动豪华,我的选择我自豪
2019-10-10
陪伴是最重要的传情--迈锐宝两万公里用车感受
2018-05-12
陪伴是最长情的告白!!!!
2019-10-10