当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2004款 2.0L 自动豪华型
A6FENS: 质量好,动力弱

质量好,动力弱

索纳塔 2004款 2.0L 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商

A6FENS

索纳塔 2004款 2.0L 自动豪华型

2015-03-06 首次发表
  • 2006-12
  • 深圳

最满意

整车的质量我觉得是日本车根本就不能比的,用了这么多年,这个第一代的索纳塔,曾经给好多人用过,而且用法都不同,按道理来说,其他同级别的车都可能玩报废了,而我们这个就是一拿到我们家,由于最初汽车老化问题较多,就拉去修、改造了一番,还不是跟普通车一样,且维修效率高,所以,我觉得这车质量杠杠的。 另外就是音响,高低音炮的效果一点都不比大众车差,而且,音响质量可堪比现在的INFINITY音响

最不满意

刚刚说了维修效率,但肯定要看看价钱,但这个车维修的费用,光一个变速箱和之前的那些改造,就花了我们3万多元。 另外一个要吐槽的是车的动力,那些之前开过这辆车的人说动力很好,但一拿到手后发现,宁我非常失望

看着那车小,实际上你坐进去以后,哪怕车身很矮,但也不会有任何一丝的压抑感 储物空间方面,从多少来看,就稍微有一点点蛋疼了,就是那些常规的储物格,加上那些杯座,但放任何东西下去,不会被挤扁、挤烂

这就是我要重点吐槽的一点,在城市里开动力都不会出现更不上的情况,但是一上了高速,到了110以上,就开始显得有一些无力,有一种动力即将被中断的感觉,不能给我很大的信心

这就是我要既要表扬又要批评的一点,方向盘不是一般的轻,在城市里开应付停车位绝对轻松,但到了高速公路上,我就有一点紧张,因为到高速路上时方向盘还是像在城市里开时那么轻,给我一种很贼的感觉,我必须时刻集中注意力。 底盘我觉得都还行,优点是这车的底盘非常的软,他不像我爸的307,底盘非常的硬,而是很软,小颠簸根本感觉不到,哪怕是遇到减速带的时候车辆通过底盘传给你的颠簸不会感觉到那种说不出来的突兀,而是柔和的将颠簸传送至车内。 所以,我对这车底盘的软硬程度评价很高,但操控性显得非常平凡,中规中矩

特别高,一般都是12升左右,如果加大点油门冲的话,可以跑到13甚至14升,这让人无法理解,其实最主要的原因是4AT+2.0L的排量脱了油耗的后腿

其实刚刚已经描述了一些舒适性的东西,但不多,我补充下,不仅是它的底盘很软,座椅也不例外,皮材质的座椅摸起来非常舒服,而且坐姿很低,靠背不直,就像一种躺在自己办公室的小沙发的那种感觉,在长途旅行中感到无比的舒适、惬意。

车身加上红色的颜色,显得非常的有商务感,从线条来看,非常的饱满,就个人觉得还是稍老气了些,然后就是我特别喜欢发动机盖上"H"的标志,加深了车身的饱满感。

做的很用心,但就是中控台那一块,用的桃木边框我觉得还不错,就是接缝的松紧度不好,另外就是门把手的做工,其实也还是相当好的

到了现在才知道,其实这款车的性价比还不如当时的帕萨特、凯美瑞,油耗偏高,动力不足,都是影响性价比的主要因素,所以,我觉得,这车的的性价比比较糟糕,我也有点点后悔。

其实当时我也是个车盲,对车不是很了解,就看到他们车店里的优惠幅度很高,然后又听他们说这车很不错,其实当时都考虑了卖帕萨特,而且都订车了,最后听朋友们这样说、那样说、就买了这一台索纳塔。 说说最后一张的车祸图片,当时我在贵阳,其实当时我是在正常行驶,突然,有个泥头车朝我这边挤过来,我让也没地方让,只好给他挂上了,这事是他的全责,然后,我们去维修时,也是花了7000多元,还是有点不应该,但我觉得,从这张车祸图片来看,我敢肯定,不管是我的这种配置还是其他的配置,我都要说的一点,索纳塔的质量不是一般的,索纳塔更不是吃素的!!