当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2015款 1.5L 手动精英型

感觉不错

只爱国产车love

远景 2015款 1.5L 手动精英型

2015-03-07 首次发表
  • 2015-02
  • 柳州

最满意

外观,从车头看真好看,我选的颜色也耐看

最不满意

中控就不说了,这个价位的国产车都差不多,但是门内侧都是硬壳的塑料板,这就有点不美了,不说门包皮了,包点帆布也好啊,在一个就是后排中间凸起也有点太夸张了吧。

很大,后备箱也大。但是感觉手套箱有点小了,放一包抽纸和一块布就差不多满了

没开空调的时候还不错,开了空调就感觉有点疲软了。也可能是新车不怎么敢深踩油门有关

方向盘有点偏右,液压的方向盘感觉有点重

仪表显示6.3到6.5之间,用小熊油耗记录是7.78升。当然,新车到目前为止总共就加了两百块钱的油而已,以后在持续关注

有人说避震硬,但是和我开过的宝骏630比舒适性还是强那么一点的

前脸看起来很不错,很耐看,但是从后面看就没有那么出彩了,比较中庸。

中控,工作台就不说了,和这个价位的车一样,硬塑料材质。但是车门内侧感觉就是个大塑料壳加上去的,还是个半成品.....

很高,本来一直想买长安新奔奔来着,后来仔细考虑了一番,新远景价位比奔奔高不太多,但是空间确大了很多,而且什么导航啊,倒车雷达啊,倒车影像啊,该有的都有了。空间还那么大,将来有小孩了空间可以宽裕很多。

性价比比较高,价格可以接受,空间大,关键是还不难看

购车3个月后追加口碑 | 2015-05-11

油表灯亮了到加油站加到跳枪可以装300整油价6.10的时候,算了一下,平均油耗百公里7升左右在接受的范围内还是挺省油的。仪表上显示5.5到6.0之间,就算开空调也是这样,如果实际油耗也那么少就好了,但那是不可能的,在仪表显示的油耗上在加上一个就差不多是实际油耗了。

还没有到首保,打算开到四千五左右在去保养吧

目前为止大的问题没有发现,论坛上的车友说的变速箱啸叫真的没有听到,下晚班还特意把音乐关了仔细听了一下也没有发现什么特别的声音啊!但是异响还是有的,在右前门,一走烂路就响,有点像玻璃夹不稳然后震动的声音一样,奇怪的是下雨天又不响了,等天气一好又开始响,真是郁闷。其次是仪表台响,早上冷车的时候走烂路就发震,开了五六公里就没那么响了,以前刚提车回来的时候不响的啊!关于离合器抖动的问题,学习了论坛上车友的方法,把扎带邦起来离合器就不抖了。

不得不说远光等实在是太近了,车内的大灯高度调节也只能调近光灯,远光灯照不远上高速没有安全感啊!首保的时候再叫4S调一下吧。现在就是异响的问题了,希望首保的时候能顺利的帮我解决了。对了,不知道是不是玲珑轮胎是不是特别爱卡石头子,这个也是异响的根源之一,搞得我现在一有空就拿个小螺丝刀去撬石头子。