当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2013款 320Li 豪华设计套装
cocacola__: 说实话有点后悔,座椅超级不舒服,开时间长点屁股痛,腰也受不了

cocacola__

宝马3系 2013款 320Li 豪华设计套装

2015-03-08 首次发表
  • 2012-08
  • 厦门

最满意

车头和鸡腿

最不满意

好几点 1:座椅是硬伤,硬,伤屁股又伤腰,开超过一小时感觉腰都快断了,都豪华版了,多个腰部支撑会死呀 2:没定速巡航,虽然限速功能用惯了也还行,但脚要使终踩着久了还是很难受 3:导航超级难用,13款没手写,输入太麻烦了,而且查找步骤繁琐,所以基本没用过,一直都用手机导 4:刮膜,贴膜没多久就刮得一道道的,难看死了,想撕了又觉得可惜,忍了一年多最终还是撕了,可刚撕完夏天来了,才知道没贴膜有多可怕,可一想到再贴又是几千块,而且还得刮花只能忍了!我会告诉你光夏天在车里蒸桑拿就瘦了十几斤吗!

加长牺牲了操控(话说我还真没感觉有差)换来的确是近乎奢侈的驾座空间,这个可以满分

不习惯暴力驾驶,日常用车感觉够用了,超车什么的也没压力

总觉得方向盘太轻了,特别是高速,不是应该车速越快方向盘越重吗?

还行吧,最低一趟高速跑过5.3,平时到处堵的基本是十一二个

还是座椅,可恶的硬直板

车头感觉很完美,尾部就有点小气了,还有单出真是丑到爆,另外还有个加长的“2”

米内不耐脏,没等到粽内一直是心结!另外门把手的塑胶小朋友顽皮用指甲扣,居然一扣一块,难道是橡皮泥???

冲着品牌去的,又是豪华版,40多的车却没有丝毫享受到豪华的感觉!不是都说开宝马坐奔驰吗?难道我记反了哈

购车3年9个月后可靠性质量评价 | 2016-05-24

• 故障/无法工作

• 功能操作-倒车雷达-故障/无法工作
    • 功能操作-车窗控制故障门锁故障
  • 偏向右边

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶-牵引力控制系统问题(包含车辆稳定系统警示灯常亮)
    • 行驶过程-刹车功能异常-ABS故障
  • 有雾气或水汽

• 车身外观-车外灯-有雾气或水汽
    • 车身外观-车外灯-灯泡坏掉
购车3年6个月后追加口碑 | 2016-02-01
  • 20,000.00元

高速油耗真心很赞,匀速100才不到5个油,可是一下高速心都碎了哈,看着续航里程猛往下降,市区拥赌时更是没个够哈,一公里能掉十几公里的续航,老是看着瞬时油耗20几个,所以现在一到市区就切换掉瞬时油耗了哈,不然太虐心了,总体来说还行吧

过保之后一直都是自己外面保养,基本保养换机油啥的差不多吧,如果要换配件就肉痛了,4S的报价永远都是那么高大上哈,看来以后需要上4S维修啥的一定要等315刚过那时去哈,是不是就不会那么黑哈

前几个月ABS故障灯狂闪,测了说是传感线坏了,一换去了小三千,然后又换了一个节温器,一千大洋,自启停也失效了,不过原本就用不惯,懒得去整,有一边雾灯里面都是水气,也懒得整,然后就是前几天开着开着,DSC故障灯也闪了,不过几分钟后就不闪了,到现在也没再闪过,好怕怕,不知道啥原因,选择性遗忘了,还个就是那些漏油啥的,我都没敢去看,也选择性遗忘哈,遗忘遗忘,还有还有,车内门把手全TM老化了,化了化了,直接化了,手摸上去粘粘的,真TM恶心,几次开关门就黑黑的,擦都擦不掉,一擦就一层胶,像是口香糖似的,恶心死了,心塞啊,有没有车友也碰上这情况的,都是怎么处理的呀,求方案,去4S问了,四个门把加工时要三千多,麻痹啊

座椅超级不舒服,一趟长途下来腰都快断了,又很硬,屁股痛呀,然后座姿怎么都不舒服,总感觉像是侧着身子开,右脚开一断都会觉得麻,还有就是导航不好用,基本用手机,然后车内扶手啊车内扶手啊,奇葩的东东,真是没爱了 我不是车黑我不是车黑我不是车黑哈 说到底是咱选择了它,怎么都只能受着哈,谁让咱爱呢,不过毕竟品牌在那,这些都是小细节,宝马可以做得更用心点,更细致才好呀,不要让爱你的人伤心哈