当前位置:首页 > 紧凑型车> 经典帝豪> 经典帝豪 口碑> 2013款 三厢 1.8L 手动精英型
King传说: 上下班使用,总体还不错

上下班使用,总体还不错

King传说

经典帝豪 2013款 三厢 1.8L 手动精英型

2015-03-13 首次发表
  • 2014-04
  • 烟台

最满意

空间大,后备箱相当给力,回家上高速,拉的东西,卸下来一大堆,感觉很不错,车内空间也大,座椅调好,头顶至少一拳多,后排坐人膝盖处也有1拳多,外观大气。同级别/价位的不好找,动力不错,拉那么多东西高速超车,杠杠的.

最不满意

最不满意的就属车内异响了,其他的都不错,就是这个导航异响和A柱B柱的异响,让人很难受,稍微有一点颠簸,就吱吱的响,开车只能把音乐声音开的很大,不然受不了,期间去4S搞了一下中控,塞了很多纸和双面胶,中控不响了,A/B柱响的厉害了

空间是真的不错,车内空间很大,本人1身高1米73,座位调好头部一拳,且后面坐3个大人不会感觉挤。副驾驶坐人都可以把腿伸直,反正家用车,这个空间绝对是绰绰有余,

1.8L的动力很不错,平时开车也比较舍得给油,动力输出特别大,而且比较稳,推背力很强,一般比较陡的坡。2档3档都敢上,没有出现动力不足的情况,夏天开空调开车提速超车也没有压力,只要不当赛车开,其他完全胜任。

先说一下方向盘,稍微重一点,开几次电子助力的车,在开这个感觉尤为明显,不过方向感很明确,在就是档位,比较顺畅,倒档有时1次挂不上,不过缓一脚离合就好了,其他档位挂起来很轻松,虽没有什么吸入感,至少很顺畅,在就是离合踏板,感觉有些硬,最后一个说一下油门踏板,油门踏板很灵敏,稍微一踩就下去很多,刚开始不习惯,轻轻一脚油门就大了,习惯了会好点,在就是跑时间长了,脚会很累。

车子目前行驶快1万公里了,刚开始的时候算了一下,开空调比较多,最高11个油了,后面保养+熟练度提升,油耗在持续下降,前段时间刚刚测试了几次,油耗在8-9个之间,毕竟1.8L的发动机,这个油耗完全可以接受,测试方法(加油加到跳枪,记录公里数,行驶一周后再去加油,再加到跳枪,加油的钱数除以油价,就是升数。然后再用加油的升数除以公里数再乘以100就是你的百公里耗油量)不知道这样算对不对,我是这么算的,另外说一下,高速特别省油,每公里大概6毛-6毛5.很给力

舒适性这个不好说,因人而异,我感觉的是车子隔音效果很不错,高速体现最为明显,座椅也还不错,坐着很舒服,本人比较胖,坐上去感觉背部贴合刚刚好,在就是上面说的,油门踏板太灵敏,开车久了脚很累,另外减震有点硬,不过硬也有硬的好处。

外观很好,看着很大气,朋友都说外观好看,虽然有点肥胖,但不觉得臃肿,大灯也特别好看,炯炯有神,车子线条很好看,买这车一半的原因是我喜欢这车的外观,不知道怎么描述,就是好看,外观相当满意

内饰做工不错,全米色内饰,搭配上米色座套,感觉很清新,而且显的车内空间都很大,亮堂,唯一不足的是车门内侧,有点不耐脏,中控导航看着很过瘾,6个喇叭,音质也很不错,中间扶手2层的,下面能放很多东西,上面一层可以放驾驶证和行驶证,设计很人性化,赞一个

作为一个8万左右的车子,性价比很不错了,相比一些合资车,做工,内饰,空间及一些电子设备,性价比都是很高的,国产车现在也是越做越好,很厚道了,而且很多配置都很实用,家用车有这配置,完全足够了。

对比了很多车,综合几点,1,价格合适,配置也好,2,外观时尚大气,线条好。3.空间大,很实用,设计合理,看过好几款车,有合资的,国产的,不一一说明了,最后最满意的,也是一直比较倾向的,就是帝豪

购车3年8个月后评价 | 2017-12-04

• 动力系统-液体渗漏-变速箱油
  • 座椅有异响

• 座椅-前排乘客座-座椅有异响
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落