外观大气坐乘舒适商务家用都很好的车
2015-03-14 首次发表
暂无行驶里程
2014-12购买时间
北京购买地点
最满意
空间够大车里很舒服,尤其是后排相当不错,维护简单保养什么的在同级别车里算是很划算的,车内隔音做的很好,跑起来的时候很安静,外观大气上档次很有高端范,另外现在这个车开的人不算特别多,跑在路上虽然不会因人注目,但是也不是一般的街车感,V6的车动力相当强劲,内饰很有豪华感没得说,相比同类的车养车很经济比较省心不爱出什么毛病。
最不满意
车漆很薄,薄到回家的时候每次都是小心翼翼的,小区里的树多很怕划了,之前没注意感觉树枝不会划伤的,结果洗车的时候就发现有划痕了,虽然不很明显还是要注意点,车里新车味真的很大熏得难受,人了一个月受不了了,搞了两套康屋新车净化包才好的,内饰跟朋友的A6总是感觉少了点什么一样,不过也不是太纠结毕竟他的车要比我的贵好多,车的油耗比较高估计跟没磨好有关系吧。
空间很棒,前排很合理基本上我平时开车的时候胸口跟方向盘有很大距离没试过几拳但是宽敞是肯定的,头部空间有一拳左右个子大的人开的话会比较近我176感觉很好,后排的空间相当不错腿部很宽敞基本上翘个腿还是可以的,头部活动空间也很不错,毕竟车这么大空间上差不了的,宽度也可以我试过后排坐四个人不是特别挤但是也不宽敞了,后备箱我放过我的自行车,能放下,基本上不会有什么不够用的情况出现。
可以说澎湃的感觉,V6的发动机很平顺也很有力,跑起来不会有那种很突兀的加速推背感,给点油门速度就上来了,很好用,上过一次高速,没敢开快乐跑个120左右很轻松的。
转向什么的还是很精准的,平时在市区开着很好用方向很轻,很灵活,但是底盘偏软,开的快了会感觉发飘,只能说是足够了,毕竟这么大的车呢谈不上什么操控了。
油耗现在比较高市区跑的多,基本都在14以上,但是我在高速上最低的时候到过8左右,上了环路上也会低很多,所以我估计过段时间还能低不少,现在的油耗勉强可以接受的,V6的发动机想太省油也不现实。
舒适性没得说,相当不错的,平时过些比较小的沟沟坎坎的很轻松基本感觉不到晃动,减速带什么的也只是有点晃,加上空间大座椅又很不错舒适性可以说很棒。
沉稳大气,很有气场的车,像公务车一样的感觉让人很有面子。
内饰初看很豪华的感觉非常有档次,但是时间长了会发现有些细节做得很不到位,内饰的用料没问题,设计上稍显落后的感觉
很高的性价比,对于这个级别的车来说皇冠的性价比真的很高,但是相应的一些配置也会差了点,开车么只要车的基本属性高就好,而且这个车毛病少好养活很不错的。
性价比高好养活,也看了新款的但是那个外星真的是爱不起来,所以就买它了。
我的13.5代V6皇冠车导航版陪我走了66666万公里
2018-06-12
空间很大,开着舒服,隔音很好。
2018-06-12
非常安静,合格的商务车
2018-06-12
外观典雅空间大,驾乘舒适动力足,商务家用两相宜,C级好车
2018-06-12
这个车不管是从外观还是,内饰包括使用起来,真的很棒...真的