当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2014款 2.5L 蓝天至尊版
御天心: 日系中的宝马,名不虚传。目前跑了半年多,没出过任何问题。

日系中的宝马,名不虚传。目前跑了半年多,没出过任何问题。

御天心

阿特兹 2014款 2.5L 蓝天至尊版

2015-03-14 首次发表
  • 2014-08
  • 武汉

最满意

外观,最迷人的莫过于这一抹蓝!魂动设计,中网,前脸,很少协调!完美的曲线!阿特兹的曲线设计营造出非凡的动感与活力,并且这些线条汲取于大自然,赋予了灵魂。日系中的宝马,日系中的王者,完美诠释了我们的小任性和小不懂,呵呵。

最不满意

后排的空间,稍微挤了那么一点点,上次带了5个女同事去公园烧烤,后面坐了4个美女,居然拥挤了,我有一点点小不爽。如果宽度和轴距在大那么10CM也许就更棒了。

2830mm的轴距其实按理说无可挑剔,但是实际上却还是有一点点小“躁动”,为什么说“躁动”,真正的大兹车友应该都知道,后排其实比不是非常大,去年10.1放假的时候,带上我们公司5为美女去森林公园玩就发生过小遗憾。4个个头较高的美女挤在后排,一是腿放不开,二是身体拥挤了,呵呵,还都是穿裙子,搞得我都尴尬了! 宽度和轴距在增加10CM左右我估计就完美了,小弟可能形容的不是很恰当,但是很真实!

创驰蓝天的技术绝对是一流的,燃油经济性大大提升。我买的是2.5L,开车还是第一年,有时候比较暴力,一脚油门干倒底,哈哈,把大兹当赛车开。我就喜欢这种风驰电掣的真实感觉,在武汉市场开着,回头率非常高。

驾驭性非常理想,特别是转弯。车身不会发飘,不会滑胎,整车的人不会感到不安全。当然过弯的时候不要速度过快,为了安全起见。

目前行驶了快6300公里,在市区里面,仪表盘显示8.6,还算理想,我估计可能真是油耗应该在9个上下。 在高速上就更加理想,可以跑到7.0定速巡航。不得不赞。同事的凯美瑞都没我阿特兹省油!

舒适性还行,真皮座椅+靠背,电动调节。电子助力的方向盘让驾驶上更得心应手。老婆也是新手,但是开起来也挺上手,不会出现什么大差错,说明了阿特兹整体的舒适性还是不错的。不会让人感到急躁。

外观我就不用点评了!! 100个字也是帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!

我是顶配版本的车型,中控台顶部配备了一块7英寸触摸屏,它集成了多媒体娱乐、蓝牙通话、导航和倒车影像等功能,全黑内饰。有种蝙蝠侠的感觉,挺时尚,挺高端。 运动之下,不失商务。我非常满意。

价格方面,我买的时候没有优惠一分钱,这点我很遗憾,如果当时在优惠个5千块钱,我一定高兴坏了。 店子当时没优惠,就送了一些脚垫、方向盘套、香水等小东西。

购车1年后新车质量评价 | 2015-08-24