当前位置:首页 > 小型车> 嘉年华> 嘉年华 口碑> 2014款 两厢 1.0 GTDi 自动劲动型
东莞阿信2014: 小嘉还是很省油的,选车选小嘉,大厂家!大品牌!没错!没错!

小嘉还是很省油的,选车选小嘉,大厂家!大品牌!没错!没错!

东莞阿信2014

嘉年华 2014款 两厢 1.0 GTDi 自动劲动型

2015-03-14 首次发表
  • 22000km
  • 2014-07
  • 东莞

最满意

油耗,一千多公里才不到三百的油费,这点不得不说福特不是油老虎,不是小日本的东西才省油。

最不满意

空间,有点偏小,前排还行,后排坐人比较拥挤,

空间有点小,希望以后能改善,

动力不错,其实任何车只要舍得给油提速都好,但是小嘉不用刻意去那样,发动机强劲,再加上车小比较轻,动力所以没的说,但日常生活中还是慢点好,安全第一。有几次跟小日本1.8的PK好似胜过一筹,(遗憾的是在30马力的时候车有点发抖)后面打听得知这是所有新嘉年华的通病,所以也不得不接受事实,希望以后能改进改进·····

操控不错,非常满意,尤其是六挡双离合,开起来没有顿挫感,一路平稳

说起油耗非常惊讶,为什么这么说呢?我是一辆新嘉年华的用户,我当时选购车的时候,一直对此车不是很看好,因为我朋友有一辆飞度反映还可以,说福特车是油老虎。我也就抱着试试看的态度买了一辆,(本人最不喜欢日货),起初车辆油耗偏高(9.1升/100公里),询问好多车友都没有我的高,后来我逐渐调整自己的驾驶技巧,现在好了14号回家过年加满油(因为东莞那个时候没92的)果断加了一箱98的汽油(油费是235.00加满 )跑了两天大概还有一大半,16号回家没加油,我是湖北的,离广东有一千多公里,半箱油跑了570公里,途中加了一次97油费用(200.00)回到家刚好还有一半也就是相当于一箱多一点点油跑了1165公里,尼玛惊呆了,这样看来小嘉还是很省油的,选车选小嘉,大厂家!大品牌!没错!没错!

一般般,可能是空间小的缘故

记得刚去买车的时候我是去看福克斯的,结果被放在旁边的嘉年华所吸引,一眼就喜欢上了它,难不成这是传说中的一见钟情,三小时交定金,朋友们都说你试过车没,我的答案是没有,但被外观所吸引,外观漂亮,汽车福特的车应该不会坏到哪去,可能也有点点爱国情怀,小日本的车没考虑过,但国产车又有些不放心,结果就选择了福特,冲击着年轻消费者的视野,外观那自然不必说的肯定是一大卖点,提车至今已经有半年多的时间,每次看到它还是很迷人,呵呵。

比较适合年轻人,动感时尚,科技感十足,配以全黑色内饰设计,会让人不由得产生驾驶的冲动。虽然是全塑料前台中控包裹,但是仪表台的纹路造型却一点不显得掉档次。空调旋转阻尼清晰,造型别致。自发光的仪表盘非常有感觉,蓝白的搭配,冷艳,动感!

在我眼里,小嘉的性价比算是比较出众了,虽然小了点,但各方面都有相对应的提升,萝卜白菜各有所爱

一见钟情,我是外观控,小马丁脸非常喜欢,动力好,提速快,小巧方便,日常代步足矣~