当前位置:首页 > 紧凑型车> 昕锐> 昕锐 口碑> 2015款 1.6L 手动智选型
洛阳车友5036267: 外观很时尚,油耗低,物有所值,挺经济的一款家用型轿车!

外观很时尚,油耗低,物有所值,挺经济的一款家用型轿车!

洛阳车友5036267

昕锐 2015款 1.6L 手动智选型

2015-03-22 首次发表
  • 2015-02
  • 洛阳

最满意

外观和新捷达、新桑塔纳一样,很时尚,油耗低,后备箱空间大!

最不满意

没有配置发动机隔音棉和发动机护板,遥控钥匙仅配了一把。

空间还是不错的,没有感到拥挤,就是有一点儿低的感觉。空间很大,坐5个中等身材的成年人毫无压力,朋友1.8米坐在车内,座椅调到最低,头部和后排都有一拳距离的空间,赞叹车子看着不大空间不小,(呵呵欣慰)车内储物空间设计很合理,能放不少东西,后备箱空间也很大能放不少东西,出行游玩再也不用担心东西没地方放了。

动力我就不想说了,还是比较肉的。

路感还是不错的,方向比较准!档位清新,挂当时有吸入感,换挡平顺,操控性很好,方向盘指向精准,地盘扎实,高速120车神很稳,没有发飘的感觉,平时驾驶也很不错,没有松垮的感觉,底盘很厚重,就是离合有点重,堵车的时候叫很累,不过在10万元这个价位里也算很优秀的了,毕竟车无完车人无完人。

和配置单上的油耗6L/100Km差不多,我的新车跑了1000Km用了66L油,还算比较省油吧!

偏硬,不过还算扎实。座椅软硬适中,包裹性也很到位,后排座椅中间的独立头枕很好,现在很多这个级别的车都没,后悬挂有点硬,特别是在过减速坎的时候最明显,不过本人一直都是驾驶员坐在后面的机会寥寥无几,在有就是噪音,80迈以下最要来自于胎噪和风噪,但超过120以后发动机的噪音很大,有点难以忍受只能开音响盖。再有就是开空调声音很大,上次回家天热开空调,家人说怎么像拖拉机一样,真的是无地自容。希望厂家能改进。

和新捷达、新桑塔纳一样,外观中规中矩的,一般般。昕锐是斯柯达改标后的第一款车型,车头大气饱满,有种小清新的感觉,非常的喜欢。

内饰一般般,味道有点重。内饰布局合理,做工精致,中控向驾驶员一侧倾斜,充分考虑驾驶者的感受,另外储物空间丰富,就是中控的塑料感太强,如果能换成唐塑材质的就更加完美了,个人不太喜欢这么小的车还是黑色内饰,感觉太压抑了,智选版是灰色内饰,和加装的米色PU拼接座椅很搭。

新手可以尝试买一辆,还算物有所值!昕锐的性价比还是很高的 ,大众的做工一直以来都是很受肯定的,和新桑塔纳,捷达一样的地盘和发动机,价格比它们优惠很多,不论从安全性能和做工都比同价位的很多日系和美系强很多,很值得购买。