当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2014款 2.4L 自动豪华版
癫倒是非: 热爱我的热爱!2.4迈锐宝,谁用谁知道!

热爱我的热爱!2.4迈锐宝,谁用谁知道!

癫倒是非

迈锐宝 2014款 2.4L 自动豪华版

2015-03-24 首次发表
  • 2015-03
  • 重庆

最满意

超高的性价是我选择大宝最重要的原因!霸气的前脸,迷人的腰线,性感的屁股,环抱式中控台都是我的最爱!

最不满意

美系车的做工有待提高!大宝的钣金接缝比较大,发动机舱也有线束接头处没包完,后备箱绒布做工太粗糙,这点完全是中低端国产车的水平!还有原车导航不好用,后备箱异味严重等!2.4仪表盘不是彩色,无胎压监测,自动大灯设计比较**。。。

大宝的空间是我比较喜欢的,基本完胜同级别对头!使用空间比君威大多了,满载5人完全无压力!后备箱空间完全可以绑3个成人扔进去(嘿嘿,比喻)平时使用,空间还是比较浪费了!总之,非常赞!

通用这台2.4直喷发动机动力输出还是不错,比较线性,油门能给人很强的信心,从起步开始到160都觉得动力源源不断,随叫随到,不管市区还是高速超车完全无压力!除了起步阶段稍微需要点重一点外,其余还是比较满意!另外吐槽一下变速箱的换挡逻辑,感觉通用这个变速箱不是很聪明,反应慢0.5秒左右!地板油还能带来非常强烈的推背感,感觉惯性能把你死死的摁在座椅上,我喜欢这种感觉!

作为主打家用的B级车,大宝操控完全超出了这个级别的水平。指向比较精准,电动助力方向盘路面回馈比较清晰,手感也比较好!总的来说,对于大宝的操控我个人还是比较满意!

目前油耗是11个左右,纯市区!之前以为以我开车的方式,磨合期10个油应该没问题,结果事实证明,是我想多了!可能磨合期开过以后,纯市区能开出10个油左右吧!顺便悄悄告诉你,我行车电脑上平均时速是15KM。。。。

大宝的舒适性对我来说是亮点!底盘调教非常出色,在运动和舒适之间找到了一个非常好的平衡点!(稍微偏舒适一点)试驾的时候就主要试了这个,在压井盖过减速带急转弯的过程中,前排后排舒适性都非常不错,如果能配上座椅通风,就更完美了!

大宝的外观在我心目中是满分!因为每个人审美观不同,所以这一点没什么好说的!!满分就是满分,喜欢就是喜欢,没有任何理由!第一眼看到大宝的时候,我就有了要拥有它的冲动!,所以我拥有了它!个人有美式肌肉车情怀!(自爱的就是野马!)

内饰超赞!环抱式中控台,冰蓝氛围灯,真皮座椅,中控大屏,搪塑工艺的中控台,晚上坐进来太有情调了!

17W左右的合资B级车,2.4直喷发动机,你没听错!一句话,证明了大宝无敌的性价比!

我选车是看眼缘,从第一看看到长城M4的时候就觉得它是我的!然后拥有了它!现在对大宝也是一样的情怀,没有过多的选车过程与纠结!看到大宝开始,我就决定要拥有它!于是,今天就拥有了它!

购车2个月后追加口碑 | 2015-05-06
  • 免费1次

开了4000公里,油耗比想象中好很多!2.4的排量泡9.9个油,几乎纯市区跑,均速在21左右,偶尔开空调!我觉得很满意这个油耗了!悄悄说一下,并不是温柔驾驶油耗就低!太温柔了反而会高一点!另外,最近加了4箱97号汽油,感觉不管是动力和油耗和93号相比都没有明显差别!建议还是使用93号油!

首保已经做了!依旧是免费的!看到4S的工作人员用的是矿物机油!其实我应该加钱升级到全合成机油的!

目前无明显故障,就是轮胎比较夹石子!其它一切都还好!!

B级车里,我认为4S首保就应该标配全合成机油!免费首保用矿物质油,收费的时候却推荐我们用全合成油,总会让我感觉不爽!!还有自动大灯响应速度超级超级满,我每次都是手动开关大灯!