当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2015款 18T 双离合运动旗舰型
风中坠落: 好酒要慢慢喝,这台车也是,以后慢慢感受!

好酒要慢慢喝,这台车也是,以后慢慢感受!

英朗 2015款 18T 双离合运动旗舰型 购车经销商: 其他

风中坠落

英朗 2015款 18T 双离合运动旗舰型

2015-03-24 首次发表
  • 2015-03
  • 上海

最满意

这个说起来真的是一言难尽,因为即便是一项一项的比较下去,我依然觉得新英朗是大获全胜的。这个是全新的车型,不管是外观的骚气程度还是实用性方面,都值得大书特书。

最不满意

就是不怎么舍得开,太新了。

这么说吧,我身高176,调好主驾驶位后坐在后排还有2拳多的腿部空间,即便是坐大巴车,也没有这么好的空间吧,基本上达到了B级轿车的宽裕程度。而且头顶上面一点不压抑,正襟危坐都是很惬意的,除了车内部的空间,尾箱里面也是出奇的大,越大越健康嘿嘿。

我的车是1.4T小排量机头配合7速DCT变速箱,顶配的动力配置。大家都觉得这个车是暖男的形象,我自己也很认同,这个车开起来非常的舒适惬意,游走在市区里面很轻松。但是暖男也会有运动的一面,给油深一点,发动机还是非常给力的,要是有什么急事,暖男也很擅长快跑,家用车这样的性格算是很不错了。

这个是英朗的强项了,因为毕竟是四轮独立的悬挂。在买车以前,潜水看了很多试驾的评论,大神们评价都很高。后来自己买了车以后,发觉确实名不虚传,不管舒适性,还是滤震的效果都是上乘水准。过啥小坑时的震动过滤得还挺柔顺的,至少没有啥明显的突兀感,全框式副车架对于车头的支撑也比较的到位,整个底盘的行驶质感很好。方向盘偏轻,操控的路感不特别敏感,但胜在扎实浑厚。

目前市区开得多,七升上下,自我感觉良好,这套动力系统还蛮有效率的,全系标配的自动启停是个好东西。

常说秀色可餐,这个车单单是看起来就很舒服了,因为设计的质感很好。使用了这段时间不是很长,有几点我很喜欢。一个是空间很充裕,人多一点也没问题。另外就是车子的底盘是暖男性质的调教,舒适感居家旅行必备,什么时候都是稳扎稳打。

在这个买车主要看颜值的时代,我觉得新狼是读懂了俺们的审美观的,至少对比卡罗拉、朗逸之流,新英朗的外观设计要年轻许多。一眼看上去非常大气,而细节方面也经得起推敲,很精致。日韩系的车子有些比较尖嘴猴腮,不如这个车自然流畅。

看车的时候,一打开门就被那一抹红给吸引了。整体是黑色的内饰,红色的点缀非常年轻时尚。要远远比神车之类的内饰漂亮,而且别克系列的内饰氛围灯颜色好靓,跟君越是一个色系,晚上打开之后感觉很醉人。

想想凌渡的价格,我笑而不语。虽然我没想去在这个车上面占什么便宜,但是我觉得这个定价还是比较合理,想想那些配置,空间,漂亮的设计就知道了。