当前位置:首页 > 微型车> 乐驰> 乐驰 口碑> 2012款 1.2L 手动运动版优越型
给我一天假: 是一款比较实用的微型车,经济实惠,家用微型车的典范.
  • 2041

是一款比较实用的微型车,经济实惠,家用微型车的典范.

给我一天假

乐驰 2012款 1.2L 手动运动版优越型

2015-03-27 首次发表
  • 2014-12
  • 济宁

最满意

外形不错,有合资背景,购车便宜,在同级别车里来说,还是有口碑的,保有量大,人生第一辆车,大部分时间在市区跑,油耗低,养车费用低,而且停车方便,车小,市区内有点空就能过去。

最不满意

内饰没有变化,在同级别的车里没有优势,配套导航位都没有,没有一键开锁,中途有人下车必须得拔销子,很不方便,全车到处有响声,不过价格在哪儿放着呢,后排做人压力很大。

空间有压力,后排坐大人很挤,储物空间让人很捉急,后备箱我没放过什么东西,基本上都放后座上,反正出门大家实在没办法才坐我的车,后排经常空着,不过微型车嘛,都一个样。

1.2的动力,还是可以的,就是提速慢,等灯时提速老让后车催,可能是我驾驶水平的问题吧,开空调或人多时有点肉。

操控性还是可以的,就是方向有点沉,反正我又不跑快,80以内,开快了害怕,我的摩托车60我都没放过.

主要是市区,磨合期内6个油吧,可能是新手的问题吧,以后可能会降下来吧,不过可以接受.

还可以吧,开时间长了有点累,空调可是不错的,夏天还没试过,比俺的摩托车舒适性是强多了,俺就是为了不风吹雨打才买来替换俺的两轮的.

外观很可爱,很经典,很中性,男女都可以开,毕竟是大师设计的,而且有很多颜色选,每种颜色都有自己的风格。

不敢恭维,多年来,从未变过,连个导航位都不设计个,就是老字号北京烤鸭,也要在保持口味的前提下感官也要有所改变嘛.

性价比高,价格便宜,能遮风挡雨,能拉个人,拉个东西,能来个近途自驾游,一家人游个山玩个水的,绝对比我7年前花成万买的两轮性价不高、高、高.

骑摩托车这是够了,特别是天冷、下雨,孩子和我都很难受。买这款车,因为他比我的摩托车性价比高十几层楼,哈哈,废话少说,主要是想买车,腰包还不给力,不过在我的经济范围购买的级别之内,乐驰还是挺不错的,真心话,几年前有购车的冲动也是考虑的乐驰,初衷未改。