当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪F0> 比亚迪F0 口碑> 2015款 1.0L 悦酷型
不会补刀所以穷: 比较适合刚刚工作没什么钱的小年轻

比较适合刚刚工作没什么钱的小年轻

不会补刀所以穷

比亚迪F0 2015款 1.0L 悦酷型

2015-03-28 首次发表
  • 2015-01
  • 保定

最满意

车身小,停车非常方便,有个空就能停下,开起来比较灵活;

最不满意

噪声大,毕竟价格在那摆着,三缸车这个是不可避免的,以后做个全车隔音应该会好一点;

前排空间完全够用,不输我哥的马六,就是后面局促了点,不过后排一般就放放东西也还好了;

小车还没磨合好不敢给大油,不过听车友说动力不错,红灯变绿灯时总是会赢,哈哈;

指向性很好,再加上小小的车身,在胡同里开着很方便

目前油耗有点高,7个多点,可能和我的开车习惯有关还有就是车还没磨出来,以后应该会少一点;

几万的小车就不讲舒适性了吧,能遮风避雨就不错了;减震。。。我朋友坐我车说你这车有避震么?我说有,就是硬了点。。。。。

外观时尚,比较精致耐看,同级别的小车里就属他做好看;

内饰一般,毕竟一分钱一分货,座椅很时尚;

性价比超级高,真的很适合事业刚刚起步不想靠家里买车的年轻人!

购车4个月后追加口碑 | 2015-05-06

油耗还是比较满意的,最开始刚提出车的时候一度开到了百公里7个多,起步怕熄火老是轰大油门,换挡也掌握不好,慢慢开熟练了以后油耗自然就降下来了。我每天开的距离比较短,目前只有1670公里,听朋友说开短途不省油,5.9个百公里我已经很满意了。油耗最少一次是去河北的时候走高速百公里5个多一点,所以F0还是非常省粮食的。

我开的比较少,买车的时候4s店说3000或者三个月哪个先到就来保养,我去首保的时候才跑了9百多公里,首保很顺利,开始的时候还担心会耽误很长时间排队,因为我只有周六日放假的时候才有时间。给4S店打电话说周末还是尽量早去,没想到我十点多到了正好赶上有个车刚走。换机油、机滤、检查胎压、线路、底盘、轮胎等等,4s的师傅服务态度还是不错的,有问题接待也会很细心的说明,这里表扬一下。

有个故障到现在也没解决,相信很多车友也遇到了,就是将油箱加油加满后,跑差不多了再去加油就会跳枪,怎么都加不进去,因为油箱回气管被堵住了,给4s打电话第一次去给处理了一下,果然就好了,后面加油都是不加满差几个油,通知我等着厂家给4s提供了新的回气管后在去4s更换。

我朋友坐我的车说我的车后排坐着老是觉得有震动,而且噪音太大了,尤其是前面风扇开始工作的时候。冷车的时候一档比较难挂,得踩两脚离合。其他都还不错,总体比较满意。