当前位置:首页 > 紧凑型车> Veloster飞思> Veloster飞思 口碑> 2012款 1.6T 自动豪华版
成都车友0288382: 外形漂亮、个性,全进口品质保障

外形漂亮、个性,全进口品质保障

成都车友0288382

Veloster飞思 2012款 1.6T 自动豪华版

2015-03-30 首次发表
  • 2015-02
  • 成都

最满意

外形漂亮、个性,全进口品质保障

最不满意

空间比较小

后排乘坐空间稍显局促,坐三个人的话,中间位置的人比较难受。后备箱空间还行,可以放倒。偶尔有大件的物品还可以装,车子买了1个多月,目前还没出过远门,不知道实际表现如何。

提速够快,等红绿灯时都是第一个冲出去。男盆友偶尔开,他觉得还是有点肉,赶不上自己的高尔夫。不过我女孩子啦,对动力没那么斤(sang )斤(xin )计(bing )较(kuang )。

方向盘比较轻,不费劲。跑高速路车子也不会发飘。但是如果遇到路况不太好的话,车子开起就比较颠簸了,说是因为减震调教的问题。

目前开下来9左右

跟轿车没办法比,毕竟车的风格不一样,在设计上难免有所取舍。

秒杀这个价位的所有,甚至比30多万的车都好看,我想应该大多数人都不会质疑这个。当时比较了很多品牌,男盆友的高尔夫也一度在选择之列,不过外观太中规中矩了,我对大众的家族式外观和中控都无感,甚至觉得毫无新意。尚酷跟个矮胖子一样,路上看过某些做了其他颜色的的确很打眼,但扁肥扁肥的车身个人觉得实在像趴在地上的“蛤蟆”,臣妾着实接受不了~~~还是比较偏向于耐看一点的车型。飞思的外观,无论是前脸、侧面、屁股堪称360度无死角,满意度简直爆棚~~~

中控、仪表盘样子乖腻了,风格又和MINI之类不太一样,没那么少女心。毕竟姐也一把年纪了,太卡哇伊的开起心头虚儿。。。。。。

这个价位来说,除了没氙灯让我翻白眼外,其他像一键启动、全景天窗、座椅神马的还是很实在的加分项目。春节买的车子,优惠幅度比较大,还多送了我装饰券,增配了氙灯、行车记录仪撒子的。配置已经满锅满盆了,嘻嘻!