当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2015款 2.4L 自动两驱智能型 5座
请不要叫我山哥: 外观硬朗中不失细节妩媚,成熟温婉中不失独特个性。谁用谁知道!

请不要叫我山哥

胜达 2015款 2.4L 自动两驱智能型 5座

2015-03-31 首次发表
  • 2015-01
  • 重庆

最满意

:整体外观大气稳重、前脸犀利个性独特、车屁屁饱满、流体塑性的设计让车身线条锋利突出、内部空间在同级车里面是比较大的、电子化智能高、全景天窗霸气、发动机动力强、商务家用都可以、性价比高。

最不满意

:悬挂偏硬,让路感全部传到乘客身上了。踏屁股,风燥大异响这些问题暂时没有发现,最不满意的是25的2.4两腿智能竟然中控屏和导航都没有,开出去便宜都以为是乞丐版的。内饰用料差,塑料感强。灯光不行。但是就是有这么多的缺点还是被他的优点所覆盖了。自始至终我都喜欢他的。

:空间前排坐着舒服的位置第二排离腿部还有1拳多的距离,轴距真不是盖的,后备箱的能力就请大家移步我的帖子里面看在我没有吧第二排放倒的情况下拉东西的照片,那就一个货车,http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2927-39779094-1.html

:2.4的直喷发动机动力对我来说是完全够用了,在重庆全是坡坡坎坎,一脚油一样有推背感。动力十足。超车提速不错

:6速手自一体变速器换挡平顺,指向准确值哪里打哪里。悬挂偏硬,让路感全部传到乘客身上了,离地间距还是能够接受,城市道路郊游,城市马路牙子完全OK,深度越野就交给硬派越野车吧。

:我的油耗不算很高,还可以说是非常满意,1.7顿的车车,高速市区各一半,现在显示才9.1 新车满意首保,不知道以后的油耗,当时候在上传后面的油耗。我特别不同意别人说的高的吓人的说法,还有油耗跟个人的开车习惯也有关系的。良好的开车习惯也是降低油耗的一个法宝,在这里提醒大家,莫超速,膜酒家,让一让就可能少发生一些事故!

:悬挂偏硬,让路感全部传到乘客身上了,音响效果一般,但是还在可以接受的范围内,隔音也还行漏风暂时还没有发现,全景天窗是车的一大亮点、座垫舒适性还可以,但是包裹性不理想,主驾副驾的头枕设计不理想。

:整体外观大气稳重、前脸犀利个性独特、车屁屁饱满、流体塑性的设计让车身线条锋利突出,说实话,就是冲着外观去的。不是有句歌是这样唱的吗,只因为在人群中多看了你一眼再也没能忘掉你的容颜。哈哈

:内饰采小蛮腰设计思路在suv里面比较新颖但是又要规矩很多,也大方,内饰各种部件让整个内饰看上去非常有层次感,但是塑料感强,2.4两腿智能竟然中控屏和导航。此点比较不满意

:高,不只是高。看过25到30万的所有的SUV,我觉得他好是性价比之王。

:一句话:对不对不重要,重要的是自己喜欢-----致我的新胜达

购车1年5个月后质量评价 | 2016-07-20
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车1年6个月后追加口碑 | 2016-07-20
  • 免费1次 收费3次
  • 1,500.00元
    花费

油耗很满意,一直加喝93号油,其实凭能力完全可以加97号油,不过听之家很多车友的分享最终选的93号,2.4的排量,1.7吨的车重,27000多公里下来没有清过零,行车电脑显示9.6的百公里油耗,我估计油表不是很准,因为每次加油都计算油耗,实际油耗应该在11个油,但是我在大重庆上班,早高峰晚高峰,一直走重庆最堵的(没有之一)桥黄花园,过最近一箱油我清零了,一箱油开完显示的是10,我估计应该实际也应该在10到11之间,春节回家高速的百公里油耗也是7.6,这个是不是可观的油耗

保养做了4次,首保我在4S店免费做的,自己T宝了3M燃油宝,因为自己的一个朋友在4S上面,所以保养4S店检查的很仔细,没等我说已近动手把备胎放下来保护(弥补备胎在大梁上的摩擦),测试了电瓶情况,打印出来放在电瓶盒内,其他没有问题,整个保养还是满意,后面几次保养都是做的常规保养,原厂机油、机滤、燃油添加剂,滤芯拿出来吹吹,费用每次都是328元,比较少,自己还是比较满意的,

目前行驶26000多公里没有什么问题,在走一些铺装路面,和过减速带的时候后座有异响,不过开着音乐不是很明显,很多车友反映的踏屁股现象目前没有,再打方向盘的时候是有吱吱的声音,这些问题我是忽略的,再自己的接收范围,不可能没有任何小问题的车的,我老板的X5前段时间去保养就检查出油底壳和其他什么地方漏油,修理人员说宝马的通病,都会漏,到一定时间就得更换垫片,我一笑而过,哈哈,目前对车也比较熟悉了,使用感觉挺好的.驾驶座侧的玻璃,高速风噪较大,貌似密封胶条不大贴合。避震偏硬缺乏韧性,走连续颠簸路面舒适性较差,但过弯很稳

动力不足是无法拟补的,彻底价格降的有点快让我这个老车主感觉无法接受,早知道买2.0T的就好了,动力扭矩都够用,2.0T的油耗能偏高一点吧,总体来说2.4自然吸气动力感觉不是很够用,除非你深踩油门动力才缓缓来迟。奉劝车友要买就直接买2.0T高配的吧,两驱还是没有四驱的带劲!!!不满意的地方相信大家基本都有的问题,方向跑偏,最后去4S做的4轮定位解决的,急弯时方向回位不是很正,还有就是风噪,特别跑高速的时候,真心吵啊,过了130公里更是无法忍受,而且我的车还做过四门隔音,底盘装甲的,可能SUV车身高大的原因吧