当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2014款 2.4L 自动豪华版
嘚啵狂: 新车还在磨合期,目前使用下来,还是很满意的。

新车还在磨合期,目前使用下来,还是很满意的。

嘚啵狂

迈锐宝 2014款 2.4L 自动豪华版

2015-04-07 首次发表
  • 2015-03
  • 景德镇

最满意

外观:是我喜欢的,肌肉感很强,个性十足。车尾外观给人线条感十足,车头宽大霸气。 关于油耗:跑高速,我计算了一下油耗,目前5.96元一升的油价来算,每公里0.42元的油耗。还是蛮不错的啦。。

最不满意

迈锐宝在市区跑不起速度来,油耗还是蛮高的。但是跑高速,我计算了一下油耗,目前5.96元一升的油价来算,每公里0.42元的油耗。还是蛮不错的啦。。刹车前半段感觉有点偏软。

空间来说,还是可以的,由于考虑安全性,牺牲了点空间。对于我一米七的个子来说,坐在驾驶位,还是蛮宽敞的。

新车还在磨合,每次在2000转时,都会升档,要是快速放油门,还能升档更快一些。在市区开车就是这一点比较烦,为什么这么说呢?因为 刚刚升到3档,马上就堵车了,又得刹车,等红灯。郁闷死。。

操控对于我新手来说,还是不错得,车子开起来很稳当,超车舍得给油,超起车来还是杠杠的。这次清明跑了一千多公里的高速,感觉油门送了许多,加起速来,更轻松了。

油耗偏高。主要是市区开开停停,速度跑步起来,油耗就会很高,如果不计综合油耗,我纯市区跑的话,要13个油,但是跑高速,按目前的油价来算,每公里0.42元。

迈锐宝的避震在中级车里面属于中流水平,不刻意要求的话,还是蛮适合家用的。至少我用得还满意吧。。

由于是灰色内饰,感觉还是老土了些。仪表台是软质塑料,座椅中间是水磨皮,但是两边的还是皮革的。听说今年的迈锐宝,在座椅上减配了,不再是 座椅中间水磨皮了。

由于能还价,感觉性价比很高,买 迈锐宝主要也看中了这一点。因为在2.4L排量的中型车里面,我觉得这一款真的无出其右。

看中 2.4L直喷发动机。迈锐宝的精髓所在。外观上的男性化,大气,沉稳,有个性。另外还有最重要的一点,就是安全性。车架和车门 车顶的材质,的的确确是真材实料的钢材。主动性,被动型安全都做得很到位。用起来踏实。。

购车5个月后新车质量评价 | 2015-08-09
  • 换挡有延迟