当前位置:首页 > 小型SUV> 吉姆尼(进口)> 吉姆尼(进口) 口碑> 2015款 1.3 AT JLX导航版
吕先哼: 造型抓眼球,动力超预期,空间还可以,噪音略难受

造型抓眼球,动力超预期,空间还可以,噪音略难受

吕先哼

吉姆尼(进口) 2015款 1.3 AT JLX导航版

2015-04-07 首次发表
  • 2015-03
  • 杭州

最满意

长得像龙珠里的小越野,圆了我小时候的梦

最不满意

应该算是各种各样的噪音了吧,特别是低档位发动机的声音,有点像小拖拉机的感觉,特别是开在护栏边上又没关窗,那声音简直难受...

家里第二辆车,所以没有考虑过空间实用性.大部分时间是一个人开,空间大的很.偶尔短途塞满四个人做也不会抱怨坐着不舒服,因为后排可以稍微仰着一点坐,不会很累,玻璃透亮也不会压抑.

买之前一直很担心动力不够,直到从4S开出才发现自己的担心是多余的.油门一点就走,完全没有需要地板油才挪的感觉.偶尔有一次不小心大脚油,整个人都仰座椅上去了.因为这是自己第一辆车,之前开的是老爸的风神1.6,动力感觉还是吉姆尼更胜一筹.新车没有豁过,只有在碎石子路上开过一次低四,心跳的感觉还记得,动力的感觉已经忘记了,哈哈哈哈!

方向盘能转好几圈,平时两驱的时候是后驱,基本方向指向都还不错.就是车略窄,急打方向的时候左手肘子经常会撞到门窗玻璃上...

第一箱油加满,开了400多公里左右,第二次加了100块,现在520公里还有4格.油耗还行吧,我开车算凶残的,能把工信部综合油耗5.4L的车开到11L多....现在吉姆尼新车不敢大脚油,开开9-10L左右差不多吧应该.

怎么说呢....过个减速带我屁股已经跟座椅分离了,后排如果坐人应该会直接飞起来....隔音不太好,音响不太好,长途开车右手不太好,但是我喜欢,这些问题算个啥!

嗷!就是这造型我陷进去了!you are my destiny!擦浪嘿哟!咳咳失态了..一直就喜欢小车,2015吉的小鼻子更是让我拔不出来.很多吉友喜欢老款的造型,喜欢小鼻子的应该不多吧哈哈哈

因为店里绿色现车只有一台导航版的,所以没的选咯买了导航版.导航的加入让整个车子现代了起来,可是我还是喜欢收音机...复古的造型也应该配复古的内饰嘛.而且这自闭导航老是报错.报错了就要重启.现在发现只要是插入U盘或者是SD卡放歌,同时导航就会出现提示报错的问题.蓝牙音乐同时导航暂时没有这个问题,不知道是我一人遇到还是大家都一样.仪表比上一款好看了,只是档位显示不直白,有点反应不过来.不过基本也不用看,全凭摸档杆...

大玩具就不用考虑性价比了!喜欢就买!买买买!!!