当前位置:首页 > 中型MPV> 奥德赛> 奥德赛 口碑> 2015款 2.4L 智享版
on7pdc4j: 一家老小全装下,真正的一个都不能少

一家老小全装下,真正的一个都不能少

on7pdc4j

奥德赛 2015款 2.4L 智享版

2015-04-11 首次发表
  • 2015-04
  • 杭州

最满意

电动滑门,油耗低,外观漂亮,车内空间就不用说了

最不满意

智享版后排不出暖风(我实在想不出为什么要这样设计),没有电动尾门

这个没得说,最需要的第三排也能坐得很舒服,MPV嘛,空间大是最起码的

每天出门都要经过一个大斜坡,我尝试过在坡中央停车然后起步,车子没费什么劲就上去了,公路上跑我要求不高,因为已经过了开快车的年龄,更何况就算哪天想要撒会儿野不还有S档呢嘛!

悬挂的确硬,过减速带得把速度减下来,不然车动静有点大。我之前的车是“噗噗”两下,现在的奥5是“咚咚”,不过我老娘倒是特别喜欢这样硬的车,车子买回来后特意让她坐着开了个把小时,没有要晕车的迹象!这样一来在别人看来是缺点的到我这反倒成了优点了!方向盘太轻,路感不好,这个我是真心不太喜欢,也许是我开惯了小钢炮的缘故,不过倒真是很适合女人开,然后就是转弯半径有点大,有时候得倒一把才能调过头来

奥5上搭载了地球梦科技机头,油耗自然是不会高到哪去的,不过目前车子才400公里,我就不发表自己太主观的意见啦

奥5为了最大限度的榨取空间使用了板车悬挂,车子硬是必然的,但是虽说底盘比较硬,但在铺装公路上跑起来还是很平稳舒适,驾驶席座椅软而宽大,长途跑起来应该比较享受,第二排是航空座椅,不多说了,第三排我178的身高坐着感觉不到局促,跑个两小时左右的长途问题应该不大。但是!!缺点来了啊,胎噪路噪实在太明显,应该说是隔音不好,感觉不应该是这个价位的车子应有的表现,看来”宏大农机厂“这个头衔的确是有些来头的,按理说我并不是个很追求完美的人,但这样的隔音表现给我的感觉还是差点意思

不是那么商务化的外观,侧面很好看,尾部个人不是很喜欢,总好像少了点什么,广本没引进鬼子的A版,A版看上去更动感,更年轻化,应该能大卖的

仿桃木装饰,搪塑工艺,真皮方向盘,真皮座椅,中控全触摸操作,该有的都有,不过我个人不喜欢触摸操作,很容易按错,相信这也不是我一个人的想法,现在只能慢慢去适应了,关于内饰我用两个词形容:简洁,低调

购车2个月后新车质量评价 | 2015-06-19
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前/后备厢门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 不易使用

• 空调系统-前排空调控制系统-不易使用