当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2015款 1.6L 手动时尚型
aywht: 比我原来奔奔强太多!一个天上一个地下!1.6手时性价比高7中最高

aywht

高尔夫 2015款 1.6L 手动时尚型

2015-05-03 首次发表
  • 2015-04
  • 安阳

最满意

整体做工、操控性。那厚实的车门,关门的怦怦声,绝对二十多万车的水平!!!

最不满意

一档和倒档不好挂,尤其一档,经常挂不进去,德系车的吸入感呢?也许是新车我还不熟悉?希望开旧了能缓解!还有:一档不深给油起步慢,这不知算不算缺点。爱之愈深,责之愈甚吧!!!!

满意!平常三口之家,节假日接上父母,够用!

一档、二档不踩油门,起步较慢。我的意思是只要肯踩油门,动力总会有的。昨天才跑了一圈高速,提速杠杠的(也可能对比我以前的小奔奔,高速太次)下高速后媳妇的闺蜜一脸惊讶:新车就跑高速?转速不能上3000转呀!我回她一句:我跑到120也没上3000转呀(实话)请原谅女人的不懂车吧!后面的话我没说:谁说新车转速不能上三千转的?不超过最高转速的三分之二即可,不好好看说明书了吧你!

一级棒,60公里每小时我都敢不踩刹车转弯。换以前的奔奔,估计早翻了吧!

没感觉,毕竟才跑了700多公里。瞬时油耗最低跑到五点几,最高到二十几,还需要再观察观察吧!

相当不错。平时三口之家,节假日接上父母,绝对够用!

选择高尔夫,外观占了百分之六十。我也是外貌协会忠实会员。

相当满意:简洁大方,经久耐看!

高7中最高,没有之一。

说情怀有点矫情。希望大众不要再简配,以免伤了忠实粉丝的心!

购车2个月后新车质量评价 | 2015-06-19
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-椅背靠背斜度调整不易理解或使用
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)
购车2个月后追加口碑 | 2015-06-29

比平均值高,哪里姿势不对???

还没到首保的时候。

暂时没有,希望永远也别“眷顾”!!!

优点:1:电子手刹,老婆再也不用担心劲小手刹不到位了。 2:autohold,防溜车超好用,上回碰见一个接近40度斜坡,以前碰见这种情况早就手忙脚乱浑身冒汗了,这次轻松上坡!高7全系标配,乞丐版也有,必须赞一个! 3:车门的厚重感不错,彰显德系车品质!关门的嘭嘭声给人20多万车的感觉!真心希望大众不要再简配了,不要辜负了高尔夫粉丝的一片痴心! 4:车外遥控开车窗很实用,夏天可以提前跑热气。 5:空调制冷快,给力! 6:熄火后延迟几秒灭车内照明灯很人性化,晚上回家超方便。 7:雨刮器随车速自动调节快慢,又一处人性化表现! 8:晚上转弯雾灯自动补光,又又一处人性化表现! 缺点:1:一档难挂!等红灯老是紧张兮兮的,要提前做好准备,起步紧张!!!大众手动变速箱的吸入感呢???? 2:乞丐版卤素大灯造型还有改善空间,要能标配双U大灯就好啦!(钱没花到那份上,是不是有点痴心妄想?)

购车11个月后追加口碑 | 2016-03-19
  • 免费1次

媳妇开得多,拥堵路段比较多。而且媳妇开车升档不积极,经常是三档走天下,给她说了N次,就是不听,她开8.5升油每百公里。我开车常常是早起和晚上,刻意避开早晚高峰期,开得较猛,有机会就上5档,7.5升油每百公里。综合油耗8升油每百公里。偶尔跑趟高速,油耗一下就降下来啦。可惜跑高速的机会不多,平时大部分在市区里跑。

前两天才做了首保,一分钱没花。我们这世达4S店保养服务真心一般:就给换了机油机滤,机油螺栓也没给换新的,说不会漏油。轮胎换位也没做,说5000公里磨损不明显,让20000公里再换。上来就给强制做了个90R2仪表升级,说车能跑得更快!回来上网一查才知道是为了修复仪表黑屏的bug!让把转向灯从闪三下改为闪五下,俩小伙研究了半天也没搞定。空滤和空调滤倒给拆下来吹的干干净净,我送那一盒烟看来起了作用啦!空滤看起来还不脏,空调滤有点小脏,看到他们换的过程,学会啦,下回网上买了自己换。

大小故障暂时还没碰见!有时车前有少许共振,左转弯有时偶尔有轻微的吱吱声,刹车有时有滋滋声。都不算毛病我觉得,也就没再理他。

1.6手时,没天窗,不用担心导轨故障,已不用担心漏雨,没DSG,不用担心变速箱故障。是高尔夫所有车型里性价比最高的我觉得,没有之一!简约耐看的外观,关门的怦怦声,绝对甩同级别其他车型好几条街!朋友做过几次,都反映坐着舒服。首保后感觉档也好挂了,可能是适应了。只要肯踩油门,动力在市区里足够,就是发动机上三千转噪音有点大,但也可以理解为销魂的声浪。暂时先想到这么多,等二保回来再作评论。