当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 狮跑> 狮跑 口碑> 2012款 2.0L 手动两驱版GLS
杭州车友9057877: 用车将近三年了,迟来的反馈,希望给大家提供些参考

用车将近三年了,迟来的反馈,希望给大家提供些参考

杭州车友9057877

狮跑 2012款 2.0L 手动两驱版GLS

2015-05-05 首次发表
  • 2012-07
  • 杭州

最满意

空间宽敞。买狮跑之前就考虑过,毕竟本人身高180,前辆车是菲亚特派力奥,因为缺少资金,只好委屈了6年,本次换车一定要换一个大车,可以随心所欲。又因为新房14年要装修,为了节约资金,很多东西都要自己亲自去拉,就最终选择了我的黑色狮子,他也真的很给力,在房子装修过程中为我立下了汗马功劳,至少节约了上万元的资金。特别是后排空间充足,座椅放倒可以躺在里面睡觉。哈哈,就是爽!

最不满意

起步需要给点儿油,否则,容易罢工!

前排座椅头部空间充裕,后排空间舒适宽敞,后备箱浅了些,不过如果装货可以把后排座椅放倒,那就顶上一个面包车了。

2.0的动力在起步阶段稍显不足,不过,只要你舍得给油,也是很棒的哟,除了几款高档车,很少有人在红绿灯处可以抢在我的前面的。

基本能够满足我的需求,方向指向明确,路感也不错,有一定的越野能力,家用已经足够了。不过,如果你有玩车的习惯,还是建议你买宝马吧。

可以接受,毕竟是款SUV,庞大的身躯,动人的狮吼,每百公里吃9升油,算是节约了。

减震偏硬,在坑洼处有点颠簸感。舒适性稍显不足。不过,这也正是男人们追求的感觉。特别是在这个停车难的时代,无论哪里,基本我都可以轻松找到属于自己的停车位。这个是我最得意的一点儿。

外观霸气方正,前脸威武,后屁股挺拔,属于个人喜欢的造型。在SUV车型里,我是最中意的一款了。

内饰还行,没有高档的感觉,但也不失脸面。

性价比是它最大的优势,毕竟是款合资品牌的车子,没有小毛病,16万左右拿下,已经觉得很合算了。

当时挑选了很多车型,先是RAV4,然后是JEEP,也看过途观,IX35,最终还是被黑狮子宽敞的空间和很男人的外形征服,尽管动力稍显不足,但人无完人,金无足赤,我还是最终选择了它,尽管老婆觉得驾驶起来不是很顺手,但对我来讲却不存在这些问题,至今不后悔当初的选择。