当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 狮跑> 狮跑 口碑> 2012款 2.0L 手动两驱版GLS
半邊天: 总体来说还是很满意的,空间很大。动力够用,外观硬朗。

总体来说还是很满意的,空间很大。动力够用,外观硬朗。

半邊天

狮跑 2012款 2.0L 手动两驱版GLS

2016-03-30 首次发表
  • 2012-07
  • 无锡

最满意

在空间方面我觉得让人很满意,特别是生活在农村有时候回趟老家。一直都是烂路,因为通过性不错还从来没有蹭过底盘,后排座椅可以放倒出去玩的时候还可以自己带好睡袋能在里边睡觉这也是一个很大的优势。

最不满意

最不满意的就是油耗比较大,让人很难过的就是仪表盘没有显示胎压以及油耗的这点我觉得多少还是有点好处的, 手动挡换挡的时候顿挫感很大这点让人感觉很不舒服,悬挂偏硬。但是选择了就要的接受,爱屋及乌。

在同级别的车型里边空间应该是算大的勒,这也是当初选择的原因之一。特备后排的头部空间不错我有个哥们一米八七都坐着都没感觉很局促,还是比较满意的。

2.0的排量对于家用来说完全够了,只要舍得踩油门。也还是能给你点点推背感。

对于越野车来说操控也只说算是一般吧,因为车型比较老,好多功能都没有像什么车身稳定都没有,总觉得有了能有点心理作用安全感。

这个嘛,每个人认驾驶的习惯不一样所以油耗就不一样我觉得还能接受吧,车重在哪摆着的,一般九个多油。

只能说还行,也没有什么背部支撑,开长途挺累的自己买了个。后排座椅挺硬的,总体感觉一般般。

外观大气啊,给人一种很硬朗的感觉,有肌肉感。高高大大的。

感觉还行吧,价钱在哪摆着的。桃木的装饰挺上档次的。

性价比很高,这也是选择的狮跑的另外一个原因。相比于其他觉得就狮跑还挺实惠的,比途胜好看,比逍客劲炫大气。

当初正是看到了小狮子搞的性价比已经霸气硬朗成熟稳重的外观,而且是全尺寸备胎这一点为狮跑加分不少,感觉自己有强迫症,看到别人换的备胎和其他三个一点都不一样心里总是默默的想着怎么备胎可以是这样的丑的,也太不和谐勒 ,另外狮跑的发动机技术这些年来良好的表现,有时候宽大的空间也能够装一些东西,挺实用的,这也是一些小车不能比拟的。

购车3年11个月后可靠性质量评价 | 2016-06-13
20000km