当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2013款 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型
pjxhyh: 虽然起步动力略显不足,但后期动力还是很澎湃的,外观高大上,赞

哈弗H6 2013款 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型 购车经销商: 其他经销商

pjxhyh

哈弗H6 2013款 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型

2015-05-05 首次发表
  • 2015-04
  • 岳阳

最满意

外观大气,配置丰富,内部空间宽敞,座椅适度,舒适性较好

最不满意

虽然后期动力澎湃,但起步动力略显不足,当然,舍得拼油还是不错的

绝对的宽敞,出去自驾游绝不会委屈了家人

没有网上传言的那样1、2档难进,自己适应这台车还是挺快的,虽然起步有点略显动力不足,但后期动力还是挺澎湃的,加速推背感也还是比较强的,我陪老婆回娘家的时候,一路上是我超车的机会是压倒性的

方向盘略显沉,但指向明确

起步最好不要太急,要不油耗很容易上去。市区大概平均9.2个油吧,郊区就舒服多了,大概平均7.6个油,估计如果在有不间断绿化带的高速路上,油耗不会超过7个油的

空间大,配置丰富,座椅软硬度适中,中控台布置合理,大尺寸的液晶触摸屏也很提升档次,舒适性没得说的,绝对不输高档轿车,尤其由于比轿车高,视野更好,感觉挺爽的

稳重、大气,前脸丰富,流线型的线条又突显起雅致,很时尚,也很前卫

全黑的内饰,虽说不是搪塑的软性材料,但即便硬塑料也设计得相当美观,加上桃木装饰和钢琴烤漆,精致而不漂浮的做工提升了不少档次和品味,个人蛮喜欢的

拥有加大的尺寸和较高的配置,自动大灯、大灯自动清洗功能、定速巡航、一键启动、右侧可视、电动座椅、座椅加热、自动雨刷、一键折叠倒车镜、自动防眩目后视镜、前后倒车雷达和影像、氙气大灯......这些在高档车中才能看到的都配置了,性价比挺高的

购车2个月后新车质量评价 | 2015-06-20
  • 车头灯照射方向不准(调整不到位)

• 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)
  • 操作费力

• 功能操作-鸣笛喇叭-操作费力