当前位置:首页 > 小型车> 骊威> 骊威 口碑> 2013款 劲锐 1.6XV CVT豪华版
唐山车友6543087: 它没漂亮的外貌,也没澎湃的动力,就是一辆省心省油省事的车。

它没漂亮的外貌,也没澎湃的动力,就是一辆省心省油省事的车。

唐山车友6543087

骊威 2013款 劲锐 1.6XV CVT豪华版

2015-05-06 首次发表
  • 2013-10
  • 唐山

最满意

满意的不止一点,提车一年半了。我门前这路就修了一年,一出门就是坑坑洼洼的。一下雨更是上山下河的。这路况差到啥分上吧,那天下雨一朋友开车来我这玩,开到半路说啥也不敢走了,打电话让我去接的他,一路跟着我才敢开过来的,他开的帕杰罗。就这路况油耗才7个,而且没出过任何大小的毛病。

最不满意

只要路上有一点砂石之类的,车里就像交响乐似得,刷刷东东的响个不停。还有提车当天去朋友的装具店里铺地胶,可能他比较专业吧,绕一圈就指出后保险杠就是黑色塑料那一片都有暴皮,好像喷过什么漆之类的东西。虽然无伤大雅,可这毕竟是新车啊,总是让人心里比较膈应,去找4S吧又不值得。

纵向空间还行,我一般把座椅移至最后,靠背还得后仰点,就这样后排还能坐人。横向略窄了点,毕竟是小型车嘛。载物的话相当厉害,把后排放倒拉货也就比面包差点,我最多拉过14箱纸尿裤和6箱奶粉,当时就把配货站的大姐给震惊了。

以前一直开手动挡的车,刚开始有点不习惯总觉得车的反应跟慢半拍似的。现在基本有了以前那人车合一的状态。要是想跑跑的话,别上高速的话还真没对手。高速最高到过155,觉得有点飘就没再快了。可在中国这已违法了。可以说在合法的范围内咱谁也不惧,哈哈!有肉人没肉车!

买这车的应该没谁在乎操控之类的东西。方向盘比较轻,开起来比较轻松,这就够了。过弯速度得比轿车慢点,不然侧倾比较大。

这个是最满意一点,路况前面提了就不说了,而且短途居多。冬天的话咱这冷啊更是得车里暖和了,老婆孩子才上车,基本上跑10分钟热车10分钟。就这样油耗才7个,满意相当满意!

还行吧,比以前那辆开了10年的老夏利的话那强的不是一点半点,空调够凉,暖风上来的也挺快的。虽然有点噪音吧,可现在开窗还没以前关窗噪音大,哈哈。开个玩笑没有对夏利的贬低,在此兴他致敬!夏利N3好样的!10年,30万公里!虽然偶尔有点小毛病,可从没一次把我放到半路上。

外观这东西比较感性,见仁见智吧。中庸,不难看,这是我的菜!

太朴素了!内饰真的是硬伤,全是硬塑料,也没有合理的储物空间,门板上放不了水瓶,没点烟器就算了,竟然连烟灰缸也没有!我就不信了,开骊威的就我一个抽烟的吗!

性价比咋比啊。比面包吧,能买俩。比GL8吧最低配的买一半。没法比,就这价能接受还喜欢就得了。

老夏利跑了10年了,临近验车了又有几个小磕碰,再验车几乎要全面大修了,不麻烦了也该换了。老婆大人说车这东西就是个消耗品,买到手就是个赔钱货。没必要买好的,整个面包吧,拉东西还多。当时五菱宏光刚上市,觉得也还行。有次路过4S店时就进去看了看。可能一个人进去不像是买车的吧,也没人搭理。自己找个销售去问了下,没现车。这价也和官方报价不一样啊?销售小弟拽拽的说恩,咱这就这价。草,不惯那毛病,走人,PASS!说实话本来也没想买面包,其实早就喜欢SUV了。老舅有辆狮跑,我开过几次觉得挺不错的。于是又去了起亚4s,销售说优惠5千。啥玩意,在网上明明看到优惠3.8万的吗?被告知,换新款了就这样。这落差也太大了吧,闪人。 想想途胜和狮跑同平台,就途胜了吧。看了一圈实在是太老气了,PASS。RAV4背个小书包路上也常见挺精神的。看看吧,优惠3万多,最低配没超我心里价位,呦西。啥!最低配没车,而且已停产订不到了。卧槽,汽车那么多,我再去看看。听朋友说照你这需求大空间没必要非的SUV啊,大众途安不错,你可以考虑考虑。大众4S销售小崔人挺实在,也比较热情。当时基本谈好了,最低配优惠2万,送行李架,贴膜,脚垫座套什么的,也挺全的。就差交钱了,他给我拿来单子。别的倒没啥,一看保险7千多!你当途观卖呢吧,还有的谈么。公司规定优惠这么多只能买全险。好叻,咱家的规定不惯那毛病,走人。路过日产4S,看到大条幅逍客最低11.98W。进去看看,外观挺漂亮的,底盘够高,后排小点也凑合。打开后背箱,后排放倒,这比我那老夏利都不如,大失所望。销售小张过来又介绍了一通这车的优点,可空间这硬伤必须PASS啊。他说那你看下骊威啊。就旁边那灰色小车?!那个也小点了吧。先打开尾箱,后排放倒,真是车不能貌相啊,绝对能装啊!一问价,最高配这比逍客最低配还便宜1万多,就他了!