当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2009款 1.6L 手动时尚型
HKWK8: 真心不错.虽然手动挡,但用车看人的习惯和保养。

真心不错.虽然手动挡,但用车看人的习惯和保养。

HKWK8

速腾 2009款 1.6L 手动时尚型

2015-05-06 首次发表
  • 2010-07
  • 广州

最满意

底盘扎实,操控优秀。到广西,云南。轻松完成。赞一个!

最不满意

座椅舒适性不到位,长时间行驶感觉大腿有点发麻了。

可以接受.最理想是后储物量,实在非常到位

可以接受.只要心态良好,会够用的.1.6手动档 一样可以二佰以上。本人拉过。但真心觉得后悔,一旦出事,害了自己也害了别人,所以希望大家为共同的家庭幸福遵守法规,文明出行。

操控真心不,从车型到整车结构做工已经是有良心的了。一台日系近三十万的也没有装备EpS。(国产第一代皇,锐)。相比之下是不是德系更有良心?

可以接受.车身重,动力只得l,6。所以更加要调节好自身的心态,端正好,平缓起步,刹车尽可能轻点轻刹,如果想达到一定的效果可以更换火花塞(双E) 高效的分火线。还有就是机油我选5W一40,五千公里一换,

可以接受适应性方面,本人在每支弹簧上加装了垫胶,有效保护减震组件,同时可以达到缓冲较好的感觉。但还有一点将车轮的气压由2,5调低至2,3。 但跑长途时一定要重新调到原车值。

一贯德系车款.个人观感吧,就是尾部感觉大了一点点,但可以忽略的。

可以接受.一向喜爱米色内饰,老实说,新车时的气味较大。车身内饰由前柱到后柱的饰板做工还算可以。

旧车,二手车,上近接近行驶里程十万的。在本国就失去任何价值了。但作为十一二万的车来说,老款速滕绝对值回票价。

第一:车身制造的工序,由整个车架完成,激光接口,最后整个放入电溶池内进行%份百无死角防锈处理,再加空腔灌腊。 第二:安全配置,四气襄,Eps等再加良好驾驶心态。 、购买之前我也看到其它的车系,但都以省油为最大买点,再加上更多机会用不上的所谓先进配置。一本人只想说;花多一点油钱保全车人安全,谁更值得?! 更正一点,本人并非什么广告,车托的人,只是事实求是的将我用车心得分享一下罢了,当然,安全是每个驾驶人首先想到的,都是靠大家营做,单凭车子结实而忽略安全就真的后悔一辈子的。 我选速滕就是因为它有实在的安全,而我有良好心态。加起来就是一个驾驶员最值得炫耀的(安全行车公里数)。