此价位买四驱七座的越野车实属不易,但做工跟售后真的不敢恭维!
特拉卡 2010款 T9 2.4L 手动四驱豪华型
2015-05-07 首次发表
2012-07购买时间
保定购买地点
最满意
便宜,空间可以。
最不满意
做工太差,售后基本就等于没有。
空间比以前开的猎豹车小一点,但是比哈弗之类的强多了。
2.4动力还马马虎虎,反正比新晨的4RB3强。
方向略微有点沉
算是高的了吧,油价现在京标92大概6元一升,基本上1元一公里
还可以,虽然是2004年引进的韩国车型,但是合理性比一般国产车设计得好一些。
个人认为比较粗野,霸气,不落伍。
略有些陈旧了,毕竟2004年的设计版本了。
11万买这个车我认为是值得。
没钱,又想要大越野,只有买这个车。 这些天为卡卡换了轮毂,样子更帅了,都说2.4的卡卡动力不行,那得看你以前开啥车了,一直开低端汽车的开这个能接受,开好车的别谈,不一个档次,三菱4G64发动机优点可圈可点,提速可以,比较稳当,瞬间爆发力差一些,实话说这车保有量不是很多,换了那个“H”标志还是很多人会好奇的,车型不输给一般的“SUV”,当然30万以上的除外!原车的皮革座椅到了夏季会有些不透气的感觉,钱多的可以撕下来换好的皮革,不想折腾的,买个凉垫吧。空调由于后排没有出风口会有一种前排冻死,后排热死的感觉,还没想到好的办法解决它,原车DVD不带导航,听说可以后加装GPS模块,但在当地找不到。需要说的一点就是卡卡的手刹档杆附近夏季冒热气的问题,自己把全车地毯拆下来加装了一层隔热膜,效果明显,夏天再也不烧烤大腿了!最后想说的就是卡卡夏季一打开空调动力损失严重,2.4的排气量一下掉到1.3,真的无语,盼着夏季快过去吧! 最后上传几张卡卡换轮毂的照片!
购车3年3个月后可靠性质量评价 | 2015-10-22
动力系统
- 动力系统-发动机有异响-频繁启动或停车时
- 动力系统-发动机无力-空调开启后
- 动力系统-液体渗漏-机油
- 动力系统-发动机电子控制系统需不定期维修
- 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
- 动力系统-手动挡-换挡时齿轮有摩擦
中控锁故障
- 功能操作-中控锁故障
- 功能操作-雨刷/喷洗器故障
无法驻车
- 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-无法驻车
- 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-制动力不足(太松)
- 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
- 行驶过程-刹车功能异常-ABS故障
- 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)
- 车身外观-后门-门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)
- 车身外观-后门-门把手或门锁(扣)操作困难(包括隐藏电动门把手)
- 车身外观-前车窗-密封不严(如漏水)
- 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
- 车身外观-车身/漆面-车身生锈或腐蚀
购车2年11个月后追加口碑 | 2015-06-09
免费1次 收费1次保养
290.00元花费
市区开车基本上就是13个多一点点,开空调的话也不会超过13.5,毕竟2吨多的车身,理解。
自己买的黄壳130,机油滤芯空调滤芯空气滤芯汽油滤芯某宝购买韩国进口配件,四样160元。找朋友地沟换上 的,没花工时费。
驾驶室玻璃升降有问题,有时候升不上去,到最上面有体力透支的感觉,顶不动了,还没时间去修理厂看。
油耗是每个人买车第一大关心的问题,但是自己的车换了负值轮毂,加装了倒车影像,行车记录仪,电子狗,通风座椅垫,等汽车电子设备势必要增加一点油耗,夏季开空调市区油耗13.5,可以接受,跑过几次长途,油耗控制在10个多,10.5差不多吧,2.4的排量,2吨多的车身,可以了。这车的小毛病出现过两个,第一个是刚才上面说的升降玻璃的问题,第二个是行李架两个横杆经常性的“自主移位”。车顶行李架两个横杆都有锁定卡槽,但经常弹簧不回位,卡不住,造成车速过快时吹动横杆移位,暂时想到上点黄油,可近期本地经常阵雨,没实施。保养的话,机油不算,全买进口的油水过滤套件跟国产的相差接近3倍,例如进口空气滤芯45,国产价格在10-18元之间,其实两种都买回来自己分辨一下就知道孰重孰轻了。一分价钱一分货,这年代“物超所值”那是在一个骗子买家遇到一个傻子卖家的情形下才会出现的奇迹!