当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2013款 改款 1.4TSI DSG舒适版
梅州小狼688: 实用,省油,好开!

实用,省油,好开!

朗逸 2013款 改款 1.4TSI DSG舒适版 购车经销商: 其他经销商

梅州小狼688

朗逸 2013款 改款 1.4TSI DSG舒适版

2015-05-11 首次发表
  • 2014-10
  • 梅州

最满意

动力非常棒,超车那个叫爽啊,应该是相当于自然吸气1.8-2.0的动力。。。。。。。。。

最不满意

空间小了点(相对比同级别的东风日产汽车而言)但是后排坐三人还是不错的,长途的话就比较辛苦了,长途后面建议做两人比较合适,再有就是后悬挂较硬,哎呀,那个难受啊,过减速带那个咚咚咚的声音啊,相当难受,pp也不舒服,建议车主加个减震胶听说效果不错,我是准备淘宝买一套装上试一试,不然那个PP跟着咚咚咚啊难受。。。。。。。。。

够用,相比日产的就窄了,如果只考虑空间,东方日产是最佳选择,但是很多客观因素,比如民族情结,啊等等。。。。我是日韩车不选,欧美车比较皮实,根据观察,貌似所有欧美车的底盘都比较重,后排的中间都隆起一整块,这样当然就会影响到后排的空间了,但要求不高的话是非常不错的,比较是紧凑车当然,不缺钱的话上个帕萨特,迈腾那个空间就地瓜瓜的了。

超赞,动力非常棒,超车那个叫爽啊,应该是相当于自然吸气1.8-2.0的动力。。。。。。。

沉稳,ESP,等功能让你开起来放心,走那个高速啊,170迈变道都没有感觉到飘,方向盘是速度越高就越沉,同级别的X田你去试一试,120迈变道你就感觉没有安全感,旁边要是有大客车经过你就手跟着抖吧,呵呵,但是小狼就能让你开起来信心百倍,非常棒的操控感,方向盘指向精准,爱车轻松上手快,刹车平稳,但是首保后刹车盘有吱吱响,贴别是倒车和下雨后,电话售后告诉我说是新刹车片,正常,但为什么首保前没有呢?二保再说,。。。。。。。

绝对牛逼的油耗,1.3吨的车平均每公里4.5毛,想不牛逼都难,下地到现在8400多公里了,一直都是喝的95号汽油,中石化和中石油轮着加,平时上下班基本城市和郊区跑,早上基本都塞车,走走停停,目前百公里平均油耗是5.4,应该不错了,前端时间跑了点高速,百公里平均油耗下到4.9,这样的子的油耗非常满意,高速3.5毛/公里,平时4.5毛/公里,牛不牛逼??、。。。。。。。。

后悬挂较硬,过坎咚咚咚响,哎呀,那个难受啊,过减速带那个咚咚咚的声音啊,相当难受,pp也不舒服,建议车主加个减震胶听说效果不错,我是准备淘宝买一套装上试一试,不然那个PP跟着咚咚咚啊难受。。。。。。。。

好看,大气,符合我的审美观点,简洁实用不花哨,宝来那屁股就让人纳闷,被人砍了一半一样,根本没有朗逸来的大气沉稳,防撞钢梁没有简配,呵,买了宝来的就后悔了吧,屁股被人销了一半也就认了但是连后防撞钢梁都给你换泡沫了,不信你百度下,买了朗逸的狼友是不是在窃笑,哈哈,还有就是小狼用的是最新的E211全铝发动机,稳速后会自动关闭一部分气缸于达到省油的目的,但是宝来还在用上一时代的E111铸铁发东机,散热慢,重啊,你懂的,,,,,,。。。。。。。

米色比较温馨正不知道我非常喜爱米色内饰,那个仿桃木是大爱,可能本人年龄特点吧,水杯架太过简单,都是硬塑料,中空面板都是硬塑料,大众是比较抠门的,16万的车绝对不会给你17万的享受,罪让人受不了的就是座位的调整按钮,那个年代的产品啊,还要拧螺丝一样拧,这不列死人的设计吗,真的不知道大众的设计师是当天喝醉了还是当时发神经,这么常用的座位靠背调整设计回60年代的拧螺丝式,强烈建易升级为电动座椅。。。。。。。。。。。

不错同排量的德系车比法美车省油,比日韩车稳重厚实是不争的事实,挂个大众的牌子也标有面子,4s服务还是非常不错非常细心的,大众的识别度相当高,想想当年中国第一部进口的大众捷达车,给国人的心中增添了信心,大众第三代底盘加激光焊接,性价比不低了,安全比较是最重要的,该有的都有了,行车电脑,胎压监测,后视加热,倒车雷达,天窗,上坡辅助,特别是全系标配ESP等一系列的主动安全配置,如果你便宜万儿八千的,没有ESP我还真心不要呢啊,这个价位,这样的配置,功能,加上稳妥的底盘,这车是2015年1.2.3.4连续四个月销量冠军啊,这个销量可不是盖的,还有就是保有量这么大,保养便宜,那都能买到配件,让人开起来更加放心。

油耗,+皮实耐用,德国的汽车工业起步早,想想捷达桑塔纳,家喻户晓1如果你是穷屌丝,这车就适合你了外观中庸而不失典雅稳重,宝来除外,公认的丑八怪,后期毛爷爷富足的话小改小闹就高大上了,现在到了夏季,雨水多,这车就是能遮风挡雨,无论什么时候朗逸都能给我温馨而满意,这车,值得你拥有!