虽然我是新手,但很快就适应这车了,外观油耗满意,买后没有后悔
朗行 2013款 1.6L 自动舒适型
2015-05-12 首次发表
2015-04购买时间
绥化购买地点
最满意
外观和油耗,多数人对朗行这车印象不错的,别人一说不错,我心里很舒服
最不满意
其实我最担心的是发动机和变速箱是否会漏油,以及耐用性。目前跑了1000公里了,1.6的确实如很多车友所说加速性能差一些,但仔细一想AT的变速箱也就这个特点,再说了要动力满意就得排量大的,同时油耗你想会省吗,鱼儿和熊掌不可兼得呀
满意,其实和同级别俩厢车对比来说,朗行空间确实不错,家庭出游足够了。
就开过锋范手动挡,觉得和手动挡是不能比的,自动挡车的性质就已经决定了车的动力输出会肉,可以理解。其实我最关注的还是一部车的耐用性和可靠性,关注发动机几万公里以后是否漏油,是否如初。
很好操控,新手买回就在市区跑了,觉得视线不错。我也是个新手,以前总纠结是否手动还是自动,现在觉得逆耳的忠言还是可信的,因为都是在现实中体会出来的,新手还是买自动挡吧,省心不费力,虽然贵一万多也值得,我建议还是AT的好,车友们咋看法呢/
现在加了800元跑了950公里,还有二格半多一点,不知道还能跑多少,我觉得还能跑三四百公里吧,新手费油吗
还可以,也没开过别的车,觉得大众车还是比较厚重一些的,在路上跑就能感觉出来。
有SUV 的感觉,哈哈,就是矮了。外观拉风
一般。这个价位的车感觉还行了。
其实我想买低配,但没车。一直觉得大众同价位车比其他车贵,路遥才能知马力啊,以后就能验证多花钱是否值得了
其实一直有买车的梦想,男人嘛。几年前就有买车的愿望啊,看到别人有车自己多想有一部自己的座驾啊,但一直觉得条件和时机不太成熟,到了今年4月份驾驶证已过了实习期了,岁数已40大多了,我就问自己如果到死时没开上自己的车是否遗憾?如果感到遗憾就买,回答是肯定的,其实对我来说自己心里也特别明白买个车也用不太多,市区用车还不如步行呢,就是想过把瘾,再说了就是谁有车咱也不能去借啊,现在自己有车了,更有体会了,车借出去了一是担心二是心疼啊,大家说是不是啊。泡论坛好久了,看来看去的,捷达没上市就关注了,但满大街捷达出租车,亲属不建议买,后来关注福克斯,但关注它的变速箱,后来关注过骏派D60,去看过但感觉经销商无精打采的业务员,担心以后维修保养,放弃了,有一段很想买凌派了,觉得发动机和变速箱符合我,但就是不喜欢那俩条深深地腰线,放弃了。其实我选车的标准定为:1,自然吸气发动机,后期保养便宜;2,AT变速箱,耐用,据说成本是CVT变速箱的2倍,双离合又担心啊。3紧凑型的,省油的,空间够用的。买车和娶媳妇差不多,一见钟情啊,之前好久纠结这车那车的,真要决定买时就俩天定下朗行,买车也得有点冲动才行,要不前怕狼后怕虎的,总也买不成啊。
购车4个月后新车质量评价 | 2015-08-28

- 空调系统

- 内饰

- 动力系统

- 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题
购车2个月后追加口碑 | 2015-06-10
免费1次保养
跑乡间道多一些,由于是新手不敢太快,油耗每公里0.6元多一点,感觉还是比较满意的,车友们啊,买车时油耗也是关键点啊,你用车了就该知道油耗多重要了,白花花的银子啊。再有自动换挡时加油时一定要及时抬脚油门,这样换挡及时,如果一直踩油门,换挡慢,自己使用之后的一点感受。
初次保养免费,换了机油,其他如故,想问大家以后自己保养可以不?和质保有关系吗?听说可以自己保养不算脱保,弄不清啊
目前没有故障,觉得开着很放心。
车顶太软,一按软囔囔的,里面就不能放一块衬板吗?自动换挡时感觉轻微顿挫,平时用手动模式感觉挺好,二档起步快,省油,加速快,不用听到发动机咆哮换挡了。总之感觉这款车挺适合自己的,再有,同级别它挺贵,希望有贵的品质,看了拆车坊,别的品牌的下摆臂用单片钢板的,咱们这款用的是双面钢板轧制成型的,哪天有空看看到底真否,虽然和铝合金与铸铁铸造的没法比,但相对来说感觉略微放点心。再有不知道后防撞钢梁有没有,现在也不能拆开看看。2015年6月15日,这几天早上一起车怠速不稳,大约30秒就好了,不知车友们有没有这情况。
拥有朗行,一路畅行
2019-03-26
三年与你同行,朗行,我看行!
2018-10-03
朗行车子综合性能不错,居家好帮手。
2019-10-10
因为有你,让我享受爱在其中!
2018-06-12
开朗行三年对他进行打分