当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗行> 朗行 口碑> 2013款 1.4TSI 手动舒适型
朗朗一go: 油耗低,动力足,空间满意,外形动感,是非常不错的选择!

油耗低,动力足,空间满意,外形动感,是非常不错的选择!

朗朗一go

朗行 2013款 1.4TSI 手动舒适型

2015-05-14 首次发表
  • 2014-04
  • 滨州

最满意

当时看中朗行重点在于他的外形、空间和油耗,他的外部线条做的不错,在独自处在一个空间时,他4454的长度却显的要长,外形时尚,最喜欢他的翘臀,呵呵,他的油耗可以说有点让我措手不及,太低了,充足的动力直接与油耗不能相等,一箱油三百多可以跑好长的路,都把我惯坏了。

最不满意

驾驶乐趣有点一般,还有就是有时会出现异响,中控台做工材料真是太一般了吧,不能只注重外表,不升级一下内脏啊,朋友看见都说很漂亮,进去一坐,印象一下就完了,太掉价了!希望大众在搞好外形的同时要瞄一眼内饰,再补一句后悬挂有点不爽!

我感觉在同等级的车里朗行算是很不错的了,用于家庭自驾游是没问题的!

说到动力我越来越喜欢这家伙了,本来就喜欢激情(当然本人很遵纪守法,呵呵),路上难免会守不住,嘻嘻!虽说一脚油门上去,他给出的反应不快,但是一旦做出反应就是暴力的,哈哈!动力源源不断!

操控一般,不能说指哪打哪,但是说的过去

有点非常好了,呵呵,这样的动力与这样的油耗真是让我偷偷的乐,幸亏当时选择了他!朋友听说我的油耗都羡慕不已。

说到舒适性,后排座椅有点稍微不舒服,对于腿的支撑有点不够,加之后悬挂的问题,我们土话说‘不大舒坦’

外观非常的漂亮这就是为什么我挑了那么多车,看见朗行之后我就直接不想别的车的原因了,流线好,外观诱人!

内饰可以说是这款车的败笔之处吧,太失望了,看看那中控台的硬塑料,不出现异响就怪了,如果能把内饰再搞搞,感觉这车会火呀,

性价比不错,总体来说这台车对得起这个价格,

购车3年11个月后可靠性质量评价 | 2018-03-28

• 动力系统-发动机有异响-冷启动时