当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗行> 朗行 口碑> 2013款 1.4TSI 手动舒适型
i5bszyh2: 目前比较满意,在外观、油耗等方面,但是在舒适性上还有待提升

目前比较满意,在外观、油耗等方面,但是在舒适性上还有待提升

朗行 2013款 1.4TSI 手动舒适型 购车经销商: 其他

i5bszyh2

朗行 2013款 1.4TSI 手动舒适型

2015-06-06 首次发表
  • 2015-05
  • 长沙

最满意

外观、油耗等,修长的车身,亲朋好友看了都赞不绝口,油耗呢,也很满意,低到让人不敢相信,哈哈

最不满意

恶心的板车悬挂,说的好听是路感清晰,路上有坑洼啥的时候,后排的家人都会嗷一声,还有一点,新车气味也是问题

满意,无论是后排还是后备箱,杠杠的,本人身材一般,座位调好后后排的人敲个二郎腿没问题,后备箱还没装满过,真心够用了

还算不错吧,路上超个车还算是信心满满,新车不敢任性,最多都在两千多转

不懂,刚拿驾照,用着顺手就是,上手也快,两天之后就往街上跑,现在在市区是游刃有余啊,不过起步确实慢,按照驾校的方法

提车是时候续航为零,目前加了三百块钱的油,跑了七百公里,显示还能跑170公里,好多人不敢相信,为啥?还是新手新车哦

不满意,气味,再就是悬挂,气味可以理解,毕竟是新车,悬挂么,也能接受,一分钱一分货的道理俺都懂,不说十几万了,几十万了车车也做不到十全十美啊

我提的白色,看着还是比较赞,家人不爱三厢,老气,也不爱传统的两厢,看着短,都爱朗行、杰德那种旅行范儿,就是今天发现掉了两块芝麻大小的漆,用补漆笔补了下,看着还是比较明显

中规中矩,没有惊喜也没有不满意

还好,没觉得亏,都买回来了,用着舒心了行了