当前位置:首页 > 小型SUV> 雪铁龙C3-XR> 雪铁龙C3-XR 口碑> 2015款 1.6L 手动先锋型
枪与玫瑰11: 同级别,同价位的合资车当中实用性配置高。外观漂亮,耐看。

同级别,同价位的合资车当中实用性配置高。外观漂亮,耐看。

枪与玫瑰11

雪铁龙C3-XR 2015款 1.6L 手动先锋型

2015-05-20 首次发表
  • 2015-04
  • 长沙

最满意

外观漂亮,乘坐空间满意,特别是轴距合资同级别最长。

最不满意

储物空间设计的不是很好,特别是点烟器旁边的那个杯座没用。手刹缝太长太宽,就不知道设计者是怎么想的,如果卡片之类的东西掉进去真的不好弄出来。

乘坐空间满意。毕竟是小型SUV。储物空间太糟糕了。出了门侧可以放水,其它地方都不能。

1.6自然吸气动力也就那样。只能说够用。

操控不错。电动助力低速很轻,高速沉稳。驾驭很轻松。

油耗控制的不错,目前4000+公里综合油耗百公里6.3.

说实话,舒适性一般,特别是没有腰部支撑,开长途腰很不舒服。底盘调教的非常好。驾驶品质很好。一般小过滤都挺好的。

100分!耐看。买回来没有说不好看的。开出去被围观几次。

用料一般。不过考虑到11.78万这个价位的话还是可以接受,做工也不错。中控简单明了。上手度很高。

就这款来说看的话性价比很高。

性价比,和雪铁龙的驾驶品质。

购车4个月后评价 | 2015-08-13
  • 加油盖不易开启或关闭

• 车身外观-油箱-加油盖不易开启或关闭

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障

• 功能操作-车窗-故障
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车4个月后追加口碑 | 2015-08-15
  • 免费1次

6.6

一次

副驾驶玻璃升降坏过三次,每次都是自己好的。主驾驶门板和车窗有轻微共振,嗡嗡响。原地踩刹车打方便盘和发出吱吱吱的声音,声响很大。一次加油盖打不开。

通过这一万多公里,五个多月的驾驶,个人觉得这不是一辆合资车所拥有的品质。原因一一道来,小问题出现蛮多,上述都说了。看得见的地方做工不错,看不见的地方,比如我前几天发现的档把旁边的塑料接缝不整齐。内部储物设计非常不得当。比如手刹占用的地方太大,这么小的车把手刹的位置占用那么多也只有法系才想得出,做的出,这样的设计导致储物变得少得可怜,是少得可怜,大家如果想一眼对比出来,可以随便拿一部车子在汽车之家对比储物空间。

购车9个月后追加口碑 | 2016-01-17
  • 免费1次 收费1次
  • 426.00元
    花费

油耗在同级别里属正常吧,我有时候开的比较激进。

一共保养两次,第二次用了四百多。

副驾驶车窗升降失灵过三四次,每次都是自己好了,油箱盖有几次打不开,后来去二保的时候售后师傅弄了下好了。主驾驶门板有细微的异响,虽然声音不大,但是很烦人。还有什么我不记得了,都是小问题。不影响使用,但影响心情。

我是四月初在长沙买的,当时没优惠,后来十月份优惠一万三。这价格降得有点受不了,才半年。这车除了外观好看其它都一般,中规中矩。要我再选择一次小型SUV里我会加钱买XRV和缤智。轿车的话选择更多了。还有这车漆太薄了,这不去纠结了,最受不了的是后顶部那块估计是塑料的,现在都发黄了,我也是醉了。后悔当初买车太冲动,还是要多试驾,多对比,多砍价。这是我个人的心得。希望能帮到观望者。