外观非常的漂亮,时尚,富有科技感。空间也非常的大,内饰也不错
索纳塔 2011款 2.0L 自动领先版
2015-05-22 首次发表
2012-06购买时间
嘉兴购买地点
最满意
车子的外形,真的十分富有科技感,那流线型的腰线一直从前车门延伸到车尾,引擎盖上的那几条突起十分富有美感,肌肉感十足,力量感强大,一看就有很大的气势,那棱角分明的车头给人的气势非常大,前大灯的设计也非常的漂亮,气势也很足,看上去一股气势凌人的感觉,修长的车身,那条极富特点的线条,非常吸引人的眼球,连接着两个车门把手和尾灯,线条感非常的漂亮,大大增强整车的流线型。双五幅设计的露骨也非常的漂亮,不过最遗憾的是没有配置第八代索纳塔的经典的像花瓣似的那套轮毂,不然外观真的完美至极了,白色的车身简洁明了,大气,时尚,内饰:也是这代索纳塔的一个亮点,极富科技感,时尚元素,尤其是他的仪表盘,蓝白组合,加上中间彩色液晶显示屏,画质非常的清晰,显示内容也非常的丰富,特别是他的画面,太漂亮了,还有他运动式的指针,每次启动都会进行一次扫表,非常时候装逼使用。整车的空间也非常的大,储物空间也是很充足的,头部空间也非常的充裕。后排空间也是不错的,坐三个人的情况也不显得拥挤,中间的突起也不算怎么的高,刚刚好。
最不满意
时区油耗偏高,这个实在不能太接受了,稍微激烈驾驶一下,就突破十了,不过动力还是不错的,超个车还是信心十足的,过弯的侧倾也不怎么明显,就是轮胎的宽度有点小,外观都那么霸气了,可是弄了个小脚,这有点不协调吧。
空间非常的大,不管是前排还是后排的空间都非常大,后备箱的容量也是很大的,我记得那会大学毕业的时候回家,后备箱装下了我一个大学所用的东西,电脑(而且还是台式的噢),椅子,被子,书,什么杂七杂八的东西,装了满满的一后备箱,连后座都是放满的了,坐在后排也不算很挤的,还算行,还是挺舒服的。空间大赞一下。
动力中间水平吧,该发力的时候发力,就是发力的时候吃的量太多了,哈哈,吃的多才力气大嘛,
操控的话,方向助力挺松的,开起来挺轻松的,方向感的窝感还不错,大小适中。
油耗偏高了吧,需要对他温柔驾驶,不然他让你钱包空空。哈哈
真皮坐椅坐上去非常的舒服,包裹性也好,软硬适中,前排的腿部空间也宽敞,后排的空间更是个亮点,空间大的可以翘翘二郎腿什么的,不过敲的时候要小心还是可能会弄脏车子的内饰的,或者我蹭到前排的座椅什么的。后排的头部空间表现非常给力的,空间的视眼也很大的,欣赏风景也还是不错的。
说道外观就是他的一个亮点了,流线型的车身,他刚刚上市的时候因为车身那股线条美震撼了整个车市。那个漂亮,那个时尚,那个叫人喜欢啊。哈哈
那个漂亮啊,空间十足,特别是他的仪表盘,科技感更是十足的,空调操作的按键设计的也非常漂亮,而且非常容易操作的,功能也非常明确,就是一个人的样子,按哪个部位,风就吹哪个部位,上面的电子钟也非常的实用,看时间非常的方便,手套箱的空间很大,然后就是他的接口非常的丰富,USB,aux什么的都是配备的,而且还配了iPhone4s的USB接口的数据线,这个太贴心,不错,不错。后排也是具备出风口的,这个非常的实用,就是不能分区控制,天窗,虽然不是高配的全景天窗,但是已经够用了,就是不像徳系或是美系有个纱布挡在前面的,这个虽然用处不大,但是有总归比没有好吧,
性价比还是不错的,尤其是他的外观,实在是太漂亮了,内饰太富有科技感了,后排座椅真的太宽敞了后备箱容积也很大很实用。
当时刚刚上市的时候,他的外观深深的震撼了整个车市,不知道吸引了多少眼球,成为多少人的梦之车啊,哈哈
购车3年3个月后追加口碑 | 2015-08-21
免费6次 收费5次保养
1,500.00元花费
大夏天的,而且最近油门也踩的比较猛,所以油耗也高了不少,表现还是不错的,
刚刚经历了一场大保养,内容大致有些:原厂机油,机油滤清器,空气滤清器,汽油滤清器,空调滤清器,转向助力油,制动液杂七杂八的什么都换了一下,同时也做了个积炭清洗什么的,不知道作用大不大的,感觉听上去挺好的,而且都开了那么多路了,总归要好好伺候伺候了,呵呵,总归这一趟保养大致花了我1500元左右吧,感觉还行,然后再说说4S店的服务态度还是不错的,休息室也还可以的,保养了大半天,在4S店里也待了大半天的时间,看看电视,工作人员也非常的热情,这里先给个赞吧。
开了那么久了,大毛病也没怎么出过,就是有一次右边的大灯不亮了,而且那次正好在外地,然后就急急忙忙的赶在了天黑之前回了家了,路上开的心惊胆战的,第二天去店里查查了,发现是大灯的线松了,所以亮不了了。还以为是灯泡坏了呐,呵呵 难得出去旅游一次,就碰到了这么倒霉的事情,不过还好,只是线松了,不然那就损失大了去了,
总控台的设计,刚刚开始的时候是非常惊奇的,越用就越觉得不耐看了,特别是空调的按钮设计方式,后视镜太小了,到车的时候太不方便了,老是要把头伸出去,不然不安心,怕挂到或者蹭到什么的,
与索八一起五年的点点滴滴
2020-07-30
家用十分给力,空间大,油耗低,毛病少
2020-07-30
家用B级车,耐用皮实,整体车况俱佳!
2020-07-30
中型车,满足小小的虚荣心,外形也好看,省油,实用。
2020-07-30
外观相当完美,很不错的座驾,值得拥有
蒙迪欧14.98-22.98万-
凯美瑞17.18-25.98万-