当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2015款 礼宾限量版 1.8T 尊享型
萤石蓝: 国产精品 时代先锋 洞见不凡 无悔选择

国产精品 时代先锋 洞见不凡 无悔选择

萤石蓝

博瑞 2015款 礼宾限量版 1.8T 尊享型

2015-05-22 首次发表
  • 2015-05
  • 济南

最满意

内饰大气,棕内紫钻黑外观。空间大,高科技装备一应俱全,国产精品。颜值高开在路上向你行注目礼的人很多,等红灯时旁边司机按喇叭示意我落窗,问我什么车,价格等,看来博瑞的关注度还是很高的。

最不满意

后排空调和前排不是分开独立控制的,是一个整体,后面小孩子乱动会直接影响全车空调系统。

非常大,2.85米的轴距,没有突起的地板,孩子可以躺下睡觉了。

对我来说1.8T的动力绝对够用,只要你敢深踩油门,推背感也会随之而来。没有肉车只有肉人。

操控灵活,电动助力,指向精准,超车无压力。

目前行驶里程较短,表显平均时速26,平均油耗9.9

座椅十二项电动调节,座椅舒适度高。座椅高度我调的较高,视野非常好,有点跨界车味道。

棕色内饰是我的最爱,配以高大上的中控更加迷人。

只能说性价比超高。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-08-25
  • 有损坏

• 内饰-遮阳板/化妆镜-有损坏
购车4个月后追加口碑 | 2015-09-03

作为B级1.7吨的车重,耗油肯定比一般A级车高点,表显9.1,实际在10左右吧,想舒适又想安全大轴距肯定要多付出一点,不过自己开的不是很多,油耗可以接受。在油价5元时代的今天还是可以的。

首保的时候4S用的是蓝壳,4升加一小升,更换防冻液盖子,服务不错。再有就是限量版有12次免费保养,所以说保养费用不在考虑之内,以后脱保也可以自己买机油更换,这也不是什么麻烦事情。

说到故障,出现过天窗突然打不开情况,去4S更换天窗卡扣后问题解决。还有主驾驶玻璃升不到顶也遇到了,自己查看后发现车窗胶条太紧造成的,自己喷了车窗润滑液后完美解决。还有说到4S拆门板调一下螺丝就会解决,我的喷润滑液后暂时没有问题,就没有让他们给拆门板,俗话说越拆越坏。还有就是前右轮在某个时速是有达达声音,调整后时有时无,先这样观察观察再看。还有就是更换了防冻液盖子、升级ACC,这些小毛病好像都是通病,只要吉利重视完美解决就是好样的。

博瑞作为一款B级中型车,性价比来说很高,从外形、底盘、配置、操控各方面都是不错的。小毛病是每个车都有的,没有十全十美的车,但有了问题我们重视我们积极解决这是我看重的,吉利在成长,自主品牌在慢慢长大,所以我们要多一点理解多一点包容,让自主品牌快速深入人心。