当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2015款 1.5L 手动时尚型
妮锡: 福睿斯整体来说是让我满意的,外观、空间都是很不错的。

福睿斯整体来说是让我满意的,外观、空间都是很不错的。

妮锡

福睿斯 2015款 1.5L 手动时尚型

2015-05-24 首次发表
  • 2015-04
  • 无锡

最满意

当然是外观了,真心是和梦丢丢傻傻分不清楚啊

最不满意

那就是内饰了,内饰说实话就是简单不时尚。还有天线确实是很丑的。最后就是排气管

空间是很大的,又宽敞又大,我很满意,后排坐满无压力。我180身高也不觉得挤。

动力嘛够用就行了,这车和福克斯还是有点差距的,而且这车定位就是家轿,没办法啦,又不飙车嘛。

操控怎么说呢,我是手动挡的,比自动挡开起来有FEEL吧。哈哈

油耗目前7点几,不知道还能不能往下降了,有的车友都开到6点几了,所以这油耗还是很满意的

这车主打外观,空间,然后就是舒适性了,座椅很舒服,厚实。

外观就不用说了吧,看上他的原因就是外观啊,真心不错的。

内饰我刚刚也说了。简单也挺好的,而且还自带手机支架,这个是很人性化的配置,虽然没有导航,但是我觉得平时用手机导航也够用了。而且导航还要定期更新,听说更新很麻烦。所以这个手机支架确实实用。

我买的时候只免了购置税,所以算下来的价格相对现在的价格有点高,不过也是能承受的,有的车友买的时候连免购置税的活动还没出,哈哈。所以我也知足啦。

最初看中这车的是家里LD,她被福睿斯的外观给深深吸引住了。后来就一直在论坛关注这车,当时买的人还是很少很少很少的,所以当初还没急着这么快下手,后来听说一同事改行卖汽车了,正好卖的是福特的,我就找他去了,第一次见到实车的时候确实是被他的外观给吸引住了,和蒙迪欧真心分不清了,哈哈。然后展车是自动高配的,内饰是黑色的,我也喜欢黑内的内饰,问了价格,优惠一点点而已,那就再等等吧,不能冲昏了头脑,哈哈。看完车后过了一段时间正好是五一车展,我陪着LD直接奔着车展去了,说来也气人,当天还下起了大雨,但是却浇不灭我们心中的那团火苗,到了福特展台,问问车展的价格优惠,比前段时间问的优惠了一些,LD说就订了吧。第二天我们俩跑到4S店,约了几个一同买车的朋友,谈了好久,才又优惠了一些。最终交了定金签了合同。过了一个礼拜车到了,很是激动啊。现在开了1600多公里,油耗嘛7点几,整体运行都没啥问题,希望以后也是一样。哈哈!目前开到2300多公里,油耗基本在7个油上下,手动挡的油耗还是让我很满意的,毕竟是美国车嘛,都说美国车油耗大,但是手动挡真的还挺满意的,目前整车没什么太大的问题,就是感觉挂档有点喀喀喀的声音?其实也没什么的,不知道是我操作问题还是什么,座椅的舒适度也是让我满意的,跑的高速后排坐的都不累,空间又大,所以这方面也是让我满意的,就是动力嘛。。。。。。市区开开的话,还是满足日常。要是跑高速的话呢,想再加把劲的话,就有点吃力了,不是说又不是飙车,我就搞不懂为什么一说到车子的动力问题上就会反问那么一句:“又不是飙车”要是寻求那种飙车的感觉谁去买这车?动力嘛肯定是要做出评价的,不管是好还是不好,对吧!我这车的动力说白了跑高速的话就失去信心了,有点力不从心的感觉,就像是它在告诉我它已经努力了。好吧,既然这样我又不是在飙车,就根据它的动力跑多少马呗。这车的回头率到现在来说都是高的,不知道这车的就会把它当成蒙迪欧,到现在都是,不过我们这的福睿斯越来越多的了,相信很快就会像福克斯和克鲁兹一样变成街车,现在也有一些人开始知道一点点了。我的小福到现在都没有装导航,觉得原装的才是最好的,而且手机支架真的是很好用,用手机导航也是很不错的。原装导航的音质本人感觉不错,以前听过速腾的音质,当时觉得速腾的音质真好,现在我的小福也不比它差的。整体来说吧,买了福睿斯不会让你失望的,真的。毕竟是福特啊,大品牌就是不会让我失望!

购车4个月后新车质量评价 | 2015-06-21
  • 设计不合理/不易操作