当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2013款 200E 经典精英版
长沙车友1415952: 如丰田一贯风格, 中庸之道! 一杯凉白开, 木有激情, 有用!

长沙车友1415952

凯美瑞 2013款 200E 经典精英版

2015-05-25 首次发表
  • 2014-10
  • 长沙

最满意

车内的舒适性和空间吧..毕竟是一台B级轿车.车内的静音控制真心很不错. 然后发动机棒棒哒. 灰常有力..我这还是2.0L的.我很难想象2.5V是个神马概念.

最不满意

日系居家内饰, 个人觉得不是很好看. 真心是给那种四五十岁大叔级别看的. 还有整个车的车皮很脆. 嘎嘣脆.轻轻一吻就拜拜了. 不是特别厚道. 但是物质守恒定义吧. 对人安全就行.

可以当床睡了. 空间很好. 很大. 特别是后排.其实我不应该自己开的. 坐车绝对比开的舒服很多...

动力很好. 因为发动机好. 很多年前丰田的嘉美就给中国的老百姓们带来了质量的保证. 很多大叔级别人物现在还在用嘉美的都有. 发动机技术还是牛逼的.

一部白开水一样的车木有啥所谓操控. 上下班.也玩不出啥激情. 要激情这个价格可以买速翼特,嘉年华st都是小钢炮型的.去赛场玩玩就行了. 上下班平常也就是遵纪守法的好公民.

过了磨合期了.大概0.87块每公里吧. 不算贵的. 真心的. 纯市区开空调. 因为一直加#97号(京#95号)油.每次最多价格350不到.大概可以跑400多公里的样子..指南推荐加97咩.4s店说可以加93的. 我想着就几毛钱差距.算了. 长沙这交通大家都懂的. 不怕神一样的对手就怕猪一样的驾手.的士和公交车司机们都是大神级别的人物. 各种占道.急转.变线.. 家常便饭.

舒适性那不用说的. 玩那啥car shake都行啊.. 坐得人舒服. 但是现在想来就两个人和老婆坐得比较多. 买这么大还是他喵的不实际. 唉.

外观不评论了. 仁者见仁智者见智. 萝卜白菜各有所爱..

内饰那真心给我们这种奔三的人哇心. 一个字糙啊.. 真心就是日系家居风. 当然也是个人意见啦. 老人可能会喜欢这个说不定. 个人觉得法系的真心不错 标致是最爱的内饰308s 2008都试驾过那内饰真心超日系几条街.

这个我不得不说一下了. 当时也是在卡罗拉corolla alex昂科塞拉 雷凌levin honda crider civic思域 高尔夫golf 中间纠结了好久. 最后去年10月份打折力度最大的就是这个. 其他的A级车都是刚出来记得卡罗拉当时古天乐广告起飞. 所以当时来算性价比是最高的.

因为这部车当时打折力度最大. 优惠最大.预算在那个层次里面是最好的. 毕竟是一部B级车.用A级车的钱买B级车. 何乐而不为呢..!! 因本人不是特别喜欢拍照所以就有了一张别人面包车刮擦我的照片..其实这个小白对于凯美瑞来说还是挺好看的.除了新款2015的...