当前位置:首页 > 紧凑型车> 中华H330> 中华H330 口碑> 2013款 1.5L 手动豪华型
lixiaoyi1314: 没有十全十美的车,买了感觉还是挺划算的

没有十全十美的车,买了感觉还是挺划算的

lixiaoyi1314

中华H330 2013款 1.5L 手动豪华型

2015-05-27 首次发表
  • 2014-12
  • 郑州

最满意

犀利的外观,拉风的前脸。

最不满意

内饰的做工,有点很粗糙有的地方接缝很大,全系只有两个安全气囊不安全 没有配备儿童座椅接口

对于这个级别的车来说空间绝对是中等偏上的,我一米八的个子坐在驾驶座上头顶还能有一拳左右的距离,后排中间的突起不是很大也能宽宽松松的坐下三个人。副驾驶的位置稍微高点的人要是坐进去腿会有点伸不开,要是调整好能够伸开腿的位置后排乘客的乘坐空间就有点紧张了。

1.5的排量就那样家用完全够用,但是上坡确实有点吃力,要是开空调的话估计感觉有点像1.2/1.3排量的车,不过要是在市区跑跑,没事郊个游什么的都完全没有问题的。

很喜欢小三的方向盘,速度快方向盘变重,速度慢方向盘变轻很安全很贴心的一个设计。油门响应很积极,踏板很轻特别是刹车会给你十足的信心,通俗点说就是一踩就有的感觉。

挺满意的不算很高,平常200块油钱(93#)能跑个420/430公里的样子,划到不到五毛一公里。

还是那句话这个级别还是不错的~~~就是感觉胎噪有点大,市区车内还是挺安静的(怠速的情况下几乎听不到发动机的声音,好几次都是以为车熄火了再去打车才发现车着着呢)上高速因人而异吧有人说噪音大有人说噪音小,我感觉还是在能够接受的范围之内。减震还是不错的能过滤不少坑坑洼洼的颠簸(当然了仅是针对这个价位级别的车而已)。织物的座椅手感摸上去很好就是有点不耐脏很是郁闷,带有前后、腰部支撑、腿部支撑的调节感觉还是很人性化的。

很不错很喜欢小三的外观,前脸看着憨憨的感觉但是屁股感觉很性感。但是发动机盖的接缝有点大了,不过值得一说的是小三的后尾灯全部都是LED的灯组在这个价位段我想应该很少吧,看起来很高大上!

应该说不算很满意,因为中控台的做工很粗糙有些地方的接缝很大,全部都是塑料的材质给人一种廉价的感觉。车内的灯光全部都是暗黄色的,虽然看着不刺眼但是总感觉有点OUT了跟不上当今的潮流。

这个价位段能有无钥匙进入、无钥匙启动、天窗、四轮碟杀、后倒车雷达、遥控器控制打开后备箱、车窗遥控升起、全尺寸的备胎、制动力分配、真皮方向盘于一身的车型不能说没有但是不多吧。