当前位置:首页 > 小型车> 骊威> 骊威 口碑> 2013款 劲锐 1.6XL CVT舒适版
nie_lao: 储物箱浪费太大,后座椅应改成可调节位置且可放平型。

储物箱浪费太大,后座椅应改成可调节位置且可放平型。

nie_lao

骊威 2013款 劲锐 1.6XL CVT舒适版

2015-05-31 首次发表
  • 2015-04
  • 新余

最满意

据说省油,还行还没有切身体会到。我主要是在市区跑,现在是8.6的油耗,我也不好说省油,但是都说省油,估计就是省油啦!后备箱确实够大,不过我的利用率不高,东西少,平时不怎么放东西。还要据说可以改车床。

最不满意

后座椅应改成可调节位置且可放平型。日本车,能省的省,比如后排喇叭,居然都省了,才多少钱的东西,我自己加上去了,花了我80大洋。

感觉很大,但是实际上后排乘坐空间还是一般般啦,脚还是不能舒适的伸开,要是后排可以移动就好了。

刚买的车,感觉还好吧,上坡还行,陡坡一般般啦。

不好说,感觉还行。

现在主要市区,8.6,才跑600KM,以后跑熟练了上高速再说。

一般,感觉在马路上跑,颠簸感还是蛮强的。

还行,看上去比较大气,屁股比骐达好看一点。但是前面不好看,不大气。

简单,感觉太粗糙的感觉,对比翼博,实在是太简陋了,不过还好我不是很喜欢听歌,不怎么喜欢花哨的东西。

还行,据说我购车的这个价格,在江西来说,还是比较实惠的价格。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-06-19
  • 车轮破损或刮痕(购车时)

• 车身外观-车轮/轮胎-车轮破损或刮痕(购车时)
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操控不易理解/使用

• 功能操作-雨刷/喷洗器-操控不易理解/使用
    • 功能操作-鸣笛喇叭-操作费力
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-前排乘客座-前后调整不易理解或使用
    • 座椅-前排乘客座-座椅折叠不易理解或使用
    • 座椅-前排乘客座-座椅污损或有异物(购车时)
    • 座椅-后座(第二排)-座椅污损或有异物(购车时)
  • 有间隙或无法密合

• 内饰-地毯-有间隙或无法密合

购车3个月后追加口碑 | 2015-07-13

9.1

说省油,没有看见省油啊,我技术问题?不过夏天市区里面我都开了空调,3挡风,温度调节靠近最低。 操控还行,就是上坡加速真是慢啊!