当前位置:首页 > 小型车> 骊威> 骊威 口碑> 2013款 劲锐 1.6XL CVT舒适版
响彻大风歌: 一眼看中了她的外表,动力还可以。

一眼看中了她的外表,动力还可以。

骊威 2013款 劲锐 1.6XL CVT舒适版 购车经销商: 山东大友专营店 来自:手机汽车之家

响彻大风歌

骊威 2013款 劲锐 1.6XL CVT舒适版

2015-08-21 首次发表
  • 2014-05
  • 济南

最满意

当之无愧他的外表,黑色的包围,小刮小蹭,都碰到塑料上不担心车漆。好像一台小型的SUV,运动外观套件很实用,也很帅气,一见钟情啊。动力也是绝对够用,一次拉五个人,没开空调,感觉在路上还是可以的。空间很大啊,后面三个同事不觉得挤啊,同事说,真想不到还是小型车。对了还记得又一次,曾经装过十二箱啤酒,去我们这边的郊区自驾游去,自驾游去烧烤,去野营,当然烧烤的装备都装了,同事们那个震撼啊,看着不大,想不到还挺嗯能够装的呢。别提我的心里那个美滋滋的了

最不满意

车的内饰太老了,车头比较短。后来介绍朋友去买车的时候,他们都说看不惯车头,显得不太协调。哎可惜了我的油卡。后轮是鼓刹,减配严重,现在好多车都是这样,看了最新的锋范,后轮也减配了,成了鼓刹。这些汽车厂家一个个都这样,低配的还没有雾灯。天线线比较长,换个短天线也花不了几个钱么。油耗比想的要高很多,看着车友们的记录七个八个的真是羡慕死了,自己九个多油,跑高架还多一点,还舍不得开空调,怎么会这样呢。去四儿子店里了,清洗气门,清洗积碳,还加了那个燃油清洁剂都不行,都没有什么效果,心也冷了。去百度搜了一下,还有十个油的,心里也就踏实了,不再折腾了,过减速带的时候,感觉减震效果不是很好,三十码的速度过减速带时,也总是咯噔咯噔的。放宽心吧,毕竟这个价位的车,就是一买菜车。

五个大人绝对没问题,后排空间也超大,上面最满意的一点也说了,同事们那个赞不绝口啊。还有一次次单位里机器坏了,找个货车拉这个机器太贵了,索性用我这骊威车拉的,绝对圆满完成任务。骊威,那绝对是小型车里的大哥大,有点MPV的感觉,但毕竟是五座的。

1.6发动机,中规中矩吧。不是特别肉,也不是特别的给力。买菜车就不要要求那么多了,家里拉个人啊,极少的时候,拉个货啊,都是可以满足的,买了骊威我不后悔。想要开快车,开英雄车,你去买大马力,你去你去买2.0以上的去啊。我们的骊威就是一个居家车,居家好男人的首选。

指哪打哪,精准。不过过弯的时候还是得跑得慢一点,三十码以下过弯就对了。还有就是中空台有点过时,看上去像几年前的设计。看看蓝鸟没更新换代后,简直判若两人,不对,是判若两车。再回头看看骊威没有科技感。相信蓝鸟的设计会成为家族设计,我们的骊威也有那一天。

比预期的要高,从开始到现在最多的十个油。当然也是跑市里开空调。郊区七个油。和他宣传的不一样。各种鼓捣之后,我也就放弃了。看来要改变一下自己的驾驶习惯。

也就那样吧,十万的车,还能怎样啊。悬挂不柔软,过减速带时,一定要注意加注意,慢一点,那种颠簸感就会少一点。高速上骊威不发飘,这一点还是很满意的。总的来说十万左右的车,舒适性都是大同小异的。看开一点。

很满意,像个越野车。黑红的搭配很好看。行李架也很漂亮。就是看中外观才买的。

内饰不是很满意,几年前的设计。现在日产正在更新设计。最新推的蓝鸟,可以说是他们的开始,科技感很强啊。不知道到时骊威会不会像现在蓝鸟这样。不过跟我好像也没关系了。

可以吧,综合空间价位,觉得没买错,其实车都差不多。

购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2017-06-02

• 动力系统-发动机不易/无法启动-冷启动时
    • 动力系统-电瓶故障
  • 内装材质容易弄脏或磨损

• 内饰-内装材质容易弄脏或磨损
  • 空调无法保持温度

• 空调系统-空调无法保持温度
  • 发动机点火装置故障(点火线圈或火花塞)

• 功能操作-发动机点火装置故障(点火线圈或火花塞)
  • 刹车力不足(变软)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)