当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2014款 三厢 1.5L 手动精英型
roqn9ogz: 告别摩托风雨之路,有小豪遮风挡雨!幸福一路向前!
  • 19697

告别摩托风雨之路,有小豪遮风挡雨!幸福一路向前!

roqn9ogz

帝豪 2014款 三厢 1.5L 手动精英型

2015-06-03 首次发表
  • 12000km
  • 2014-07
  • 连云港

最满意

外观满分,空间满分!LED灯,三点式安全带,后排三个头枕(之前我坐过一次四个小时的高速,我在后排中间,没有头枕,哦,那感觉,身与心的疲惫交迫让我暗下决心,这辈子再也不坐中间了),自动大灯,无钥匙进入,一键启动,天窗,皮制座椅……这个配置简直就是无敌了!回头率那是相当的高!~最最满意的是有车之后让平淡的生活增加些许激情和对新生活的向往和憧憬!

最不满意

减震太硬,还是减震太软,我搞不清楚,论坛里也是种种的讨论和推断,反正我搞不清楚!但是吉利公司为啥没有充分的考虑乘客的感受,后轮独立悬挂是要成本高一些(具体高多少你们清楚),品牌竞争力那就是非一般的感觉了!希望公司高层能借鉴思考!没有ESP,中控无导航!我找遍驾驶室,竟然没有发现适合放手机的地方,难道是我的手机太次,拿不出手,只能放口袋里?还是吉利公司的设计师们向往的那种返璞归真的感觉,让人心与心相连,面对面的交流?

平时就一家三口,本人175身高,驾驶时无不良习惯,规矩做人,态度端正,认真开车,手,腿,脚,头,身子没有不舒服的地方,前排调好之后,后排腿部相当宽敞!儿子可以在后排随意翻滚折腾,当然不是在行车时啊! 后备箱那是超级恐怖的大,出去郊游的时候,那是各种的锅啊,盆啊,支架啊,吃的啊!一点都不吃力的放进去了!给力! 既然讲到了空间,就必须以车辆规定最高荷载人数为前提来考虑,小豪规定最高荷载五人,坐就去,嗯,左右不挤,前后腿部宽敞,不对——打住,后排坐中间的人咋的了,表情是多么的尴尬,别扭,无奈加愤怒!不急,我来看看——咦,中间地下咋还有一个储物盒,难道是汽车设计师知道车内储物空间少,在这专门设计了一个!这咋打开呢?求解????

本人生性平和,不急不躁,讲理谦逊!不急加速,也不急踩刹车!家用足够! 你急,你滴滴,我开我的,要不你变道,要不你飞过去!反正我感觉动力是够用了,平凡的人生,需要平淡的品味!激情是用在赛车上的,你我平凡之人就温柔驾驶吧!

只能说是操控简单,指哪打哪!我一直追求的是一种车人合一的境界,那是一种飘渺,虚幻的感觉——心到手到车到!

从来没有刻意去计算和统计,车是一种工具,也是你的家人和朋友,你怎么对待它,它就会怎么回报你!

有了小豪,原本幸福安逸的生活多了一份激情!那是说走就走的感性,它带着我们家人上过山,也去过海边,看过动物,也带着我们看到了美妙的大自然!

对比这个价格,这个配置,这个质量,这个品质,真心说吉利公司动真格的了!

其实这车不是我的。别人不用,放我这的! 因为对车实在是太不感冒了,考驾照就是为了让自己多一门技术,市区内,小摩托,不限行,哪都到!方便!自开车以后,那对生活品质的改善有了质的提升,开阔了眼界,增长了知识!同时也让我对吉利汽车的了解,国货当自强,我看好你!我的第一辆汽车应该很快会到来!不出意外的话应该就是小豪向上版!

购车1年1个月后追加口碑 | 2015-07-28
  • 免费1次 收费1次
  • 380.00元
    花费

炎炎夏日来临,大自然对万物的春夏秋冬四季的奢爱和残酷从一而终的体现出来!热浪滚滚的道路,飘渺的空气,烦躁的心情!让人心中无故的憋屈,血压蹭蹭的上升!从而导致路怒族的出现!其实,人生一世,总会遇到各种各样的不顺心,不如意的事!让人觉得烦躁不堪!但是,人生还有更多的幸福美满之事在等待大家去感受体会! 就像汽车油耗,总有些人拿油耗来说事!但是,朋友啊,说白了,车就是一工具,既然选择了它,就要学会去欣赏它,照顾它,爱它。定期保养,开车温顺点,它也会加倍的来报答你的! 夏天到了,开车空调肯定是少不了的,但是我从来不会把温度设的太低,有一点凉快就好,加上老婆儿子又晕车,有时还要开窗透气,所以夏天开车,油耗没有明显的增加,大约八个多点吧!

保养就是根据厂家定的定期去保养,这次的保养我正好出差,不在,是朋友去的,大概也就几百元钱吧!也没去看!据说服务态度还是不错的,不像之家的好多车主吐槽比较的态度不好!因为本人没在现场,所以,保养这一块也就没啥说服力,走起,到下一项……

啥叫故障,短轴?漏油?反正我的车没出现这些情况!偶尔的出现些小的响声,待仔细听又没了,不知这算不算故障,求解……

1.虽说对动力没有太多的追求,但是不知不觉中总感觉中后段加油没劲,减挡,加油,速度就是上不来! 2.地盘被刮了好几次,平时都是在市区路况好,但是出去玩可就得小心了,上天去爬山,正好遇上修路,咚咚两下,吓坏了,还好问题不大,回来时,绕行,多走了三个小时!汗…… 3.减震,我看了口碑里没有不吐槽这个的了!老婆儿子都晕车,你们知道的,在这车里的感觉,没法,只有慢些再慢些吧! 4.大屏,只有用呵呵来表达了,不对,它有很的一个作用:好看!(装饰) 总结: 说实话,中国品牌的细节方面还需要下更多的心思去完善!需要充分的考虑各方面的需求,造出过硬的产品!车内放眼望去,几乎所及之处全部都是硬塑料,这严重的影响了国人的审美管和舒适性! 其实汽车就是轮胎上的沙发,区别就是看厂家如何做人怎么做事,有没有站在消费者的角度来考虑和看待!小豪是做到了,中国品牌的销量霸王说明了一切!

购车1年10个月后追加口碑 | 2016-05-15
  • 收费4次
  • 1,500.00元
    花费

车是生活的补充,方便日常生活的必需品和对祖国美好河山不断追求的代步品!我不是在前往景点的路上,我是在前往景点路上的车上!!!油耗基本上还是比较稳定的,大约在八个油左右,我不激力驾驶,平稳起步,温柔刹车,四平八稳,没有老司机的圆滑也没有新司机的拘谨。安全是我行车的理念。冬天我一个人开车会开暖风,但是儿子在车上我就不开暖风了,因为啊……他晕车,上车第一件事就是开窗户,不管多冷的天。夏天到了,空调可要好好的去保养了,冬天冷可以多穿啊,夏天热你还能少穿成啥!夏天油耗肯定要上升了!

前几次保养也就是按照规定里程去做的常规保养,4S推荐的一概不理,我不是啥精密的仪器需要细心的呵护,你只需要把它当成一个朋友,保证它健康安全就好,最适合它的就是最好的,用的是最普通的机油,现在的产品质量还是可以的(前提是真货),基本上能够满足车辆性能和环境要求(我们这气候还是可以的,冬天不太冷,夏天也不是最热的),这次保养的重点是空调系统,里里外外全部清理保养了一番,现在打开空调迎面徐徐而来的是带着淡淡清香的凉风,让人精神振奋,一扫工作生活的压力,对着美好生活前进!!!

中控还是不时的出现一些异响,等想去解决它可又无从下手,这是最纠结的地方了!问了保养的师傅,说啊这是正常的,有的车响的更厉害,听了这话我心里也就平衡了,不是最好的但也不是最差的!期间也更换了一个后车灯泡,还有就是平时闲暇之时会仔细的检查胎压和胎缝里的小石子,车胎是一辆车唯一同地面接触的地方,所以要精心细致的呵护!

吐槽的首选还是动力了,其实这也不怨车,排量,车重摆那儿了,你还想让它跑多快!这不怨车,怨人,怨开车的人——我!不知足! 减震啊,你是那么的让人憎恶,你让人随时随地的清楚我是在路上吗? 大屏啊,我现在只是倒车时会看看倒车影像,别的我都不会去动它,无敌了! 总结: 上期口碑我提到的“中国品牌的细节方面还需要下更多的心思去完善!需要充分的考虑各方面的需求,造出过硬的产品!车内放眼望去,几乎所及之处全部都是硬塑料,这严重的影响了国人的审美管和舒适性!”,随着吉利博瑞,博越,帝豪GS的相继推出,它大大改善了国人的对中国汽车品牌的认知和态度,不管是从被动安全到主动安全,还是从外观到内饰都有了质的提升,同时也增加了企业内涵!加油! 看了四月份的汽车销售排行,中国品牌的路还是艰难的,前有堵截后有追兵的,这需要厂家好好静下心来,好好造车,用心造车,增加自己的企业内涵,提升自己的竞争力,让用户实实在在的感觉到你是他们可以信赖的,以后的销量还用讲吗?

购车2年1个月后追加口碑 | 2016-07-23

当你能飞的时候,就不要放弃飞翔;当你能梦的时候,就不要放弃梦想。世界没有尽头,只要心中还有追求。人生真正的终点是希望的终结。苍鹰的骄傲是飞翔的双翼,人生的一世不断的追求。 进入暑期,也表示广大学子要进入更高一级的学年,古人云,天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身……这不炎炎夏日考验着大家的心智!车是工具,也是你最好的朋友,它带你上山看日出,带你去海边看日落,方便着你的生活!关于油耗,夏天到了,空调那是必须要用的,油耗相应也会增加,不过这两月用车比较少,多是短途的,所以平均下来油耗基本上和以前一致!

因为这个月跑得比较少,所以还没有去保养,因为上次去保养的时候我特别的交代师傅对空调,轮胎,电路等夏季比较容易出问题的地方仔细的检查和保养,所以现在车子开起来杠杠的。到现在为止没有出现任何的问题。

故障,这车我是比较满意的,大问题没有的,小的嘛也都是无关紧要的小事,只要不涉及的驾驶安全就好。最近开过速腾,大众POIO,逍客,卡罗拉,感觉我的帝豪和它们基本上也就在同一级别上。可能还会有人讲,合资车的做工,品质,折旧费等等方面要比中国品牌的好,我不认为他们的看法有什么不对的地方,只是每个人看待问题和事物的角度不同,而且每个人的人生观价值观也不尽相同,所以我们不能一概而类。确实,中国品牌还有很长的路走,但是你要看到他们在用心的做,你要给他成长的机会。

快乐的心情与物欲无关。心情豁达,宽容与感恩,生活便阳光明媚。人生有得失,智者会放下,福者会超脱。能安于真实拥有,超脱得失苦乐,是一种至上的境界。炎炎夏日,人的心情会变得比较急躁,导致血压上升,情绪暴躁,从而影响人做事的风格,开车路怒,说话犯冲,写字冲动,本来没啥的小问题,可能就会上纲上线的大批特批。关于吐槽这个话题,我个人认为也是对汽车本身的一种问题的不满,同时也是对厂家的一种鞭策和鼓励,希望厂家能认真听取,积极对待,不断提升自身造车生平! 现在很火爆的博瑞,博越,GS就说明中国品牌的竞争力与日俱增!马上上市的帝豪GL对市场上的紧凑型轿车重新下了一个定义!这说明厂家在用心做事,只要用心做事,你还怕他不会壮大?用心代表他想顾客的所想,为自己加油!!!