当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS5 Super> 传祺GS5 Super 口碑> 2015款 2.0L 自动两驱豪华导航版
YFDLL: 外观,空间,操纵性都很好!

外观,空间,操纵性都很好!

YFDLL

传祺GS5 Super 2015款 2.0L 自动两驱豪华导航版

2015-06-03 首次发表
  • 2015-04
  • 苏州

最满意

车子外型和内部空间以及内饰都很给力!支持国产品牌

最不满意

停车松刹车时,和等红灯启动时,感觉有异音!不过应该是电子手刹的声音,所以还好

空间很大,同级别的车型,内部空间绝对摇摇领先!当初车展看车的时候,一坐进去就感觉速博的空间和其他同价位的绝对有领先优势!头部空间和脚步空间都很不错!

我买的2.0L的,基本都是城市道路,完全都用,不过感觉,起步的时候还是有点肉,但速度上去了,就好了。要是你舍得给油的话,这些都不是问题啊!跑高速直接S档,速度杠杠的!

转向的时候,貌似不是很灵活,但习惯就好。个人感觉,在转向的时候,最好不要将方向盘打死,这样的话车辆在转向的时候,感觉更有点阻力。但整车操控起来还是很方便的!

开了1300KM,现在油耗在8.3L左右。高速时油耗更低些,平时市区路段油耗高些,但都还不错

空间大,真皮座椅,乘坐舒适型很好。主驾电动可调节座椅很给力啊,后排的乘坐空间很给力的,后排的乘客有福了,呵呵!

外观绝对给力,不山寨,有传祺自己的特色,不像其他的有些厂家一味的模仿,缺乏自己的品牌独创,传祺在这一点做得还是很好的。不亏是以前奔驰的设计师,外观设计很不错

真皮座椅,大量的软性材料,看起来很高大上啊!后座的三角窗,更具后排隐私保护性!不用贴膜后排都不易看清

独立悬挂,190mm离地间隙,360全景倒车,北斗导航,真皮座椅,空间蛮大的,总之性价比很不错

外观给力,独立悬挂,离地间隙190mm,内饰空间等各方面都符合自己的需求。本人对那些品牌不是很感冒,自己觉得对上眼就OK 感谢汽车之家的金属质感车标和金属钥匙扣,很漂亮很不错哦!车车上早就贴了啊

购车2个月后新车质量评价 | 2015-06-19

• 随车脚垫会滑动或污损

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损

• 动力系统-发动机不稳定/反应迟钝-冷启动时
购车3个月后追加口碑 | 2015-07-17

整体油耗还算满意,目前平均油耗7.6L/100km 跑过几回高速,正常使用都是城市道路。

还未满三个月或5000km 这个月月底去4S首次保养

截止目前为止,未发生任何故障。整体性能还算比较满意

可能是车身比较重的原因,起步有点肉