当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2014款 2.5L 蓝天尊崇版
陇南车友4265687: 外观骚气,节能环保,操控一流,人马合一!

外观骚气,节能环保,操控一流,人马合一!

陇南车友4265687

阿特兹 2014款 2.5L 蓝天尊崇版

2015-06-03 首次发表
  • 2015-05
  • 兰州

最满意

骚气的外观,其实还有很好的操控。

最不满意

内饰。一汽的做工真心让我感到很遗憾,用料和做工真不行,扶手箱松动,而且有一个空调按钮不灵活,还得去4S解决。

我前两台车都是紧凑型的,所以无论从座位还是后备箱基本都没有可比性。本人身高基本残废,没上1.7米,所以这样的前排空间对我来说怎么都够了,后排特意试了一下还是和凯美瑞没法比的,其他车也没试过就不发表说法了。后备箱空间真的够大,而且后排放倒功能也很实用,刚提车就给朋友带买了一辆山地自行车,后排放倒装进去妥妥的,小盆友们都惊呆了!唯一有所不足的也是大家一致差评的四车门的储物空间,我想知道大家装了矿泉水之后抹布放哪里呢?

ZOOM——ZOMM,大家是不是都这样形容呢?其实我都基本没听过,目前车才接到家不到十天,所以还是很温柔的,发动机转速到过两三次的4000转,还是很给力的。本来选择2.0的结果优惠没2.5的大,就提2.5的了,那动力没得说了,超车一脚轻松就过去了。对于之前出过小车祸的我,驾驶习惯目前改正了好多了,不敢激烈了。命是自己的,车也是自己的,所以珍爱生命,从我做起!

简单的说就是指哪儿打哪儿,方向指向性很准确,没有一点虚位,油门感觉没有手动挡的那么直接,也许还不太习惯吧,刹车初段感觉有点肉,开过朋友的X1,那刹车一点就有啊!

这个当然也是阿特兹最骄傲的一点了,买它其中有一点就是省油了,你们看我发的图吧,百公里6.6个油,这还是2.5的车车吗?比我以前的凯越还省油啊!!!

也没坐过太好的车了,反正对于一个驾驶员来说已经够舒服了,估计是没开过太好的车吧。就是胎噪有点纠结啊,再加上大脚轮胎,这能不让人吐槽吗?后排我也没坐过,以后写认证的时候让老婆大人来说说吧。

这一点我说都不想说了,因为太风骚了,也是买这车最关键的一点了。一路选车过来,看过凯美瑞、雅阁、天籁、帕萨特等等,对于一个从事美术行业和思想比较前卫的我来说,没有一个可以和阿特兹抗衡的了。选这个车的人估计大多数也和我一样吧?

这一点是大家吐槽最多的,我也不是另类所以我也必须吐槽。操控台面板感觉用料和我之前的凯越都没办法比,最让我难以接受的就是扶手箱,轻轻一摇就晃动起来了,那种塑料感真让我难以接受。还有一点,也是我中奖了,新车当时也没试空调,没想到驾驶员这边的空调温度调节按钮竟然不灵敏,要使劲按进去一点才能调节温度,就为这一点我还得去600公里以外的兰州修理,大家说我能不生气吗?

这个也不是我们消费者能说的,既然国家都通过了我们消费者能说什么?一分钱一分货,基本能接受吧!

选车的经历很纠结,一开始以为自己就买凯美瑞了,但是没几天就换成阿特兹了,而且订车很仓促,这不从订车到提车也就不到十天。买了它就爱惜它吧,自己的小三自己爱,管他别人说什么呢。

购车11个月后新车质量评价 | 2016-04-13
  • 车轮破损或刮痕(购车时)

• 车身外观-车轮/轮胎-车轮破损或刮痕(购车时)
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
  • 故障/无法工作