性价比很高,车开起来也很顺畅,就是噪音和外观有点接受不了
北京汽车E系列 2013款 三厢 1.5L 自动乐尚版
2015-06-04 首次发表
2015-05购买时间
成都购买地点
最满意
自动头灯 自动雨刷 座位升降 大灯高度 特别是电动后视镜调节和电动折叠后视镜不得不说太洋气呢,天窗等等 该有的配置都有了价格还不贵,非常好,油耗在7.6左右磨合期还没过,感觉很超值,特别是后排空间很大,不输与小型车,开在路上方向盘也很稳,不容易偏,1.5l的动力也还是可以我们出去玩,爬陡坡没有任何压力,油耗也不是很高,提速提起来还是很快的,总之代步车这个价位还是十分超值的!
最不满意
最不满意的还是噪音了,刚起步至三公里左右的路程那噪音,嗡嗡嗡的,发动机低速吼叫!高速还没试过,不过估计噪音大,以前买车时不觉得现在好车坐多了,感觉噪音蛮大的,不过开了音乐后倒是没啥感觉,避震也硬,过减速或凹凸 咚咚咚的,除了噪音不满意之外,我还觉得外观还是太小气了,奇瑞风云2 都比这个好看多了,外观有点拿不出手!对了刹车太肉了,有安全隐患,要是盘式碟刹就好了,而且没有胎压监测 这点也是加不鸟多少钱的!大灯的亮度是有点不足!还有副驾驶有漏水的情况论坛里都是!
非常大了后排,脚可以自由活动,做三个成年人都不是太挤,牺牲了后备箱的一些空间置换出来的,还是非常不错!后面的空间还是比较适合家用!
三菱的发动机 噪音大 马力也行,上陡坡还是没压力,提速不算慢舍得给油起步都很快的,自动挡位升的也比较及时没有顿挫感,但是在开空调时动力会稍微弱一点!只要你舍得给油,小e子带你飞!
机械液压助力,方向盘比较稳,比较重,不过停车倒车女生估计还是要用点力!不过稳就是一切
油耗在磨合期不算高,看看后面首保过后的油耗吧!
整体来说,座椅是植绒的那种夏天比较热,还是皮的好,坐起来还是比较舒适的,除了噪音外很超值!
外观还是太小气了,4300左右的长度 看起来确实比较短,比较小气,现在看来有点拿不出手,原谅我是个外观控!
内饰还是可以的,空间规划还是比较到位的,手套箱里面还有冷藏加热的格子,还是不错了,我喜欢自动挡的档把,看起来有档次!
性价比我裸车5万4,这个价格拿到这个配置的车几乎只有吉利的几款了,但是还没有我小e子好看,有些功能还没有小e子强大,所以除了噪音有一点之外,小e子很超值!外观党要扣几分哈哈!
便宜 性价比高 口碑不错 支持国产 代步车 新手车 保牌照 没钱 这都是我选择这款车的原因
油耗有点高,仪表内有异响
2018-06-12
代步足够,适合初学,或做首辆车考虑
外观时尚 空间还好 经济适用
2018-06-12
配置完善的初学者车、家庭经济车,性价比高!
2018-06-12
A0级车里性价比太高了!AT+强大配置!