当前位置:首页 > 小型车> 骊威> 骊威 口碑> 2010款 劲悦版 1.6L 手动全能型
LV076: 骊威是一款居家旅行实用的车,是挺让我安心舒心顺心的选择!

骊威是一款居家旅行实用的车,是挺让我安心舒心顺心的选择!

LV076

骊威 2010款 劲悦版 1.6L 手动全能型

2015-06-08 首次发表
  • 2011-07
  • 驻马店

最满意

我最满意的一点呀就是骊威的发动机给力!

最不满意

一点的话就是车内装饰比较简陋,后期装饰起来比较费劲。

和骊威谈空间,呵呵,那就是大,同等级别的随便比了,能满足日产生活一切需求了,后备箱也可以坐3个小孩子是没有问题的。

发动机给力!动力上已经满足了。我的是手动的车,起步提速慢。稳速后加速动力很强!赞一个了。

操控性不错,方向盘可调节,打方向也很顺手,也轻松的。车灯雨刷什么的用起来方便!不过开那么多车我感觉骊威的离合高。女朋友开起来控制难。我开惯了还可以的。尤其是1档转2档,车一晃下,衔接不是很好。

骊威1.6L,油耗6个多可以呀,在市区的话达到了7个。

舒适度这个怎么说的,每个人的感受是不一样的,我感觉骊威作为一款实用的家用车来说是比较满意的吧。

外观很耐看,就是屁股不是多么的理想,可能是日产公司也发现这个缺点了,新款已经得到全面改善!

内饰简单,粗糙。买后做了一定的装饰,感觉不错。

在同级别的车里,东风日产骊威性价比挺高的,在同价位里,国产车比较牛气点。

我是一位安于现状的中国人,是一个懂得知足常乐,晓得知恩图报的感性人。首先我考虑的是家用,实用而不是外观的花哨,炫酷。我更注重内在的品质,芯好,是最重要的!然后是价格定位在10W左右!满足这些要求然后在汽车之家经过筛选,这款车进入了我的眼帘,挺不错的,从试驾到开回家,4S服务很热情的。后期保养,都成了熟人。选择了,就无悔,钱花的值!